ゴールド クリスマススワッグ 屋外 ヤドリ...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

おしゃれでかわいい
初めてスワッグの購入を決意し、
一目惚れをしたこちらのスワッグを購入しました。
注文してからすぐの発送、丁寧な梱包でした。
梱包は段ボールですがそのまま保管容器として使えます。
スワッグ本体は期待通りにおしゃれで可愛いです、
別で購入したオーナメントを飾ってアレンジしてます!
クリスマスを過ぎても飾っておきたいくらいです。
ありがとうございました!

5 2021-01-05

大人な雰囲気の壁飾り
リボンのアクセントがとってもゴージャスなクリスマスの雰囲気を醸し出した良い感じの壁飾りでした。
ライトの下に飾ると、星がキラキラ輝いて本当に綺麗でした。

• kjkjkj0228さん
  • kjkjkj0228さん

5 2019-11-17

クリスマスに
リースとスワッグと迷いましたがこちらにして正解でした!キラキラとしたラメも入っていてキレイです。発送も注文してからすぐに到着しました!
ボリュームがもう少しあっても良いかなと思います。

• のまよさん
  • のまよさん

5 2019-12-08

とても素敵で気に入りました。
玄関ドアに昨年まではリースを飾っておりましたが、今年はこちらに決めました。
落ち着いたお色ですが、華やかさもあり、とても気に入っております。ボリュームも私的にはちょうど良いと思いました。

4 2019-12-01

かわいい!
色合いやラメの感じがとても可愛かったです。自分の中では予算的にオーバーでしたが買って良かったです。欲を言えばもう少しボリュームが欲しかったかな。

5 2019-11-27

ヤドリギスワッグ
結婚のお祝いプレゼントに購入しました。
スターモチーフとゴールドが素敵なスワッグです。インテリアに馴染むさりげなさもあり、とても喜んでいただけました。

5 2019-11-27

本当に素敵なスワッグでした!
かわいくてとてもお気に入りです!
玄関ドアが華やかになりました!
お願いした領収書も、お手紙と共にすぐに発行、発送してくださいました!

• Yuu☆Tooさん
  • Yuu☆Tooさん

4 2019-11-09

とっても可愛いです!
写真の通りとても可愛いです!ラメがきらきらしているし、リボンも可愛くて買ってよかったです。大きさもちょうど良い感じでした。
もう少しだけボリュームあったらよかったかなと思いましたが、でも充分可愛いです☆

• QP317さん
  • QP317さん

1 2019-11-26

これはない
クリスマスは毎年リースを飾ってましたが、スワッグも素敵と思い、購入しました。以前こちらでリースを購入したこともあり、どんな素敵なものがくるか楽しみにしていました。が、どうしてもしっくりこない商品が来ました。届いた時から、全体的に左に曲がっていて、真っ直ぐに直してみても全体的バランスが悪くイマイチなのです。期待が大きかっただけに、とっても悲しい。我が家に届いたのはハズレだったのかな。