5 2020-04-27

色合いが素敵だと、大変好評でした!また別の機会に利用したいと思います!

5 2016-11-23

大満足です!
配色もイメージも、写真の通りのままでした!
気に入ったリースが買えて本当に良かったです。
お値段は張りましたが、大事に永く使っていきたいと思います!
今回は自宅用でしたが、プレゼントにしても良いと思います。
こういう高めのリースは、自分ではなかなか買わないので。。。

5 2017-01-16

素敵なリース
写真のとおりの色合いの素敵なリースでした。
マンションのエントランスのリースとして購入しましたが、
とても映えています、

5 2017-05-24

大変喜ばれました!
母の誕生日プレゼントに贈りました。部屋が明るくなったと大喜びでした。私も実物を見に実家にいこうと思います

5 2017-05-17

母の日に
お花が大好きな母へ、母の日のプレゼントで送りました。
なかなかこのサイズで素敵な色合いのリースは見当たらないのですが、こちらはとっても素敵な色合いで上品。母も大満足でした。
こちらのお店のリースキットなどが販売されたら是非購入したいです。

2 2021-04-03

色が違う、、、
すぐに送っていただき、プレゼントとして丁寧にラッピングしていただきました。それはとても満足です
しかし、、、
こちらの商品の写真のリースの色と全然ちがう、、、
とてもビビッドで紫も際立っていますが、届いたものはパステル系と濃い紫で、くすんだ感じでした。
花ですので同じものは2つとないのはわかっていますが、写真とあまりにも違っていてがっかりしました。

• pooh5さん
  • pooh5さん

1 2019-09-03

購入時期が悪かったのか、玄関ドアに吊り下げたらすっかり色がはげてしまいました。購入してすぐにダメになってしまうとは・・・・。他社商品もさすがに半年は持ちましたので、残念です。