ランキング1位獲得!!【数量限定★送料無...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

妻の希望品。
思ったより大きく、存在感があります。
季節感が出て、親戚や友人からも好評です。
ハロウィンが終わっても飾れる秋らしいリース、クリスマスなリースで家族も満足してます。
リースを掛ける物が付いており親切。
(我が家ではドアが高く、目線が上すぎる為 寝室で別の物を掛けて使用。
※リースは玄関にある自作のフックに掛けてます)
送料無料なのも嬉しい。

5 2019-09-30

クリスマスリースは2度目の注文です。
クリスマスリースもハロウィンリースもサイズが大きくて、センスも良く
外から見ても見栄えもしてとても素敵です。

5 2019-02-20

テンションあがります
ハロウィンとクリスマス用のセットでした。どちらも古くなっていたので、大き目のものが欲しくて購入しました。どちらも普通のお店にはないデザインで、30cm程度あるので、イベント期間が短いものなので、大きなものを選んでよかったです。

5 2016-09-23

可愛い!!豪華です。
大きく豪華です。
難点は、飾る高さが選べず、玄関の覗き穴を見事に塞いでしまったことくらいです。笑
でも、それも許せる商品ですね。

2 2016-09-15

白樺のリースを楽しみにしていたのですが‥。
ウェブ上の見本の写真とは違い、
白樺のロールを付けている位置の
バランスが悪く、
また2点ほど白樺のロールが前側でなく
後ろについてしまっているのが、
大変ガックリしてしまいました。
ハロウィーンのほうはバランスが良く
華やかで満足しております。
[受注番号]204698-20160910-0886658370