【送料無料】ランキング1位 華麗な胡蝶蘭『...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-22
  • 上品で華やか
  • 子供の卒業式に地味なネイビーのスーツを着るため、少し華やかなものをと、こちらを注文しました。実物を見て(少し大きいかなぁ…)と思ったのですが、付けてみると上品で華やかで、地味なスーツとのバランスが丁度良くて大満足です。胡蝶蘭の花も遠目から見ると「本物?」と思うようなとても素敵なコサージュでした。当日がとても楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 期待しすぎました…
  • 他のショップで購入した胡蝶蘭は肉厚で真っ白なもので本物のようでしたが、こちらの商品は黄っぽく花びらもかなり薄い生地で造花という感じがします…造花としては綺麗なのですが、もう少し本物に近いかと思っていました。お値段が高めですが、レビューのよさで購入したため少し期待外れでした。花の大きさは十分大きいと思います。包装も大変丁寧でした。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-30

胡蝶蘭は珍しく、華やかで、どんな服色にも合いそうです。
ケース付きなので良かったです。
カーブした裁断のところで、細い糸が出ていたこと以外は満足しております。

5 2021-01-22

上品で華やか

5 2021-02-23

エレガントです💓
豪華で上品なお品物です。華かな場面にピッタリです。他の方と被らない素敵な胡蝶蘭のコサージュです‼️また是非他のデザインのコサージュも購入したいです☆

5 2021-02-08

ブーケ独特の造花ぽくなくて、綺麗で良かったです

4 2021-01-13

卒園・入学式用に
一目惚れして購入しました。写真の様に大きいのは失敗したかもと注文してから思いましたが、届いた物はそこまで大きくなかったので良かったです。

5 2020-11-27

こんな綺麗なコサージュ見たことないくらい上品です。
写真より良いです。
ありきたりの花の形だけの紙のようなコサージュしか見たことがなくそれでも4千円とかですけど、こちらのコサージュは品がありありきたりではないし、値段相応です。
梱包も丁寧で、保管もしやすい。
とても満足の出来た買い物が出来ました。

5 2020-04-16

上品な印象
卒業式と入学式に着けました。上品なコサージュでほどよいボリュームがあり気に入りました。

4 2020-03-14

気に入りました
ありきたりなコサージュが嫌で色々探していたところ、
こちらの胡蝶蘭に魅せられました。
花びらが切りっぱなしなのは残念ですが、
素敵なコサージュでした。

5 2020-03-14

2度目の購入です。
3年前に購入したのですが引っ越しの際に無くしてしまいましたので2度目の購入です。
なかなか大ぶり胡蝶蘭のコサージュは無いので他の人とかぶる事もなく、とても清楚できれいです。

5 2020-03-12

満足
持っていたコサージュが見つからず、慌ててこちらのコサージュを購入しました。
最短でお願いしたら次の日に届きました。ありがとうございます。
写真の通り、めちゃめちゃかわいいです!
花びらの感じが、本物みたいで素敵です。
いい買い物ができました。

4 2020-02-12

華麗な胡蝶蘭
卒園式に使用しようと購入しました。40代なので、大人の雰囲気を希望して選びました。初めてお目にかかった時には、生花かと思うくらい、花びらのしなやかさと美しさにびっくりしました。その点については、手に取ったときの方がより美しく感じました。ただ、多くのレビューにあるとおり、写真の様な縦長ではありませんし、もりっとした感じではないのですが、プラマイ…プラで、そこはまぁ、いいっか。となります。これだけレビューで指摘されているところならば、改善できそうですが、結果購入して良かったです。

5 2019-11-27

他の方のレビューに「思ったよりも小さい」とありましたが、小さいとは感じませんでした。強いて言うなら写真よりも若干短い?感じですがカメラマンの方の写し方や角度の問題だと思うのでほぼ写真通りです。
他にはないデザインで素敵な胡蝶蘭に一目惚れしたので、とても満足しています。子供の来年からの入園、卒園、その後の式等、コサージュが壊れない限りずっと使わせていただきます^^
ネットで買うコサージュとしては値段は高いですが、百貨店で買えばありきたりなコサージュでももっと高いと思うので、このデザインとクオリティであれば値段も文句なしです。

5 2019-06-09

入学式や卒業式に使いました。
豪華でまわりからの評判がよかった。

• nonconさん
  • nonconさん

5 2019-03-07

大満足です。
よくあるオーガンジーのひらひら、ふわふわしたコサージュが似合わないので、かっこよさ、エレガントさを感じられるものを探していてこちらを見つけました。イメージどおりでした。
とても丁寧に作られており、花びらなど繊細で本物のようです。
洋服に着けた感じも、体の曲線に沿うような着け心地でおさまりがいいです。
本当に生花のような透明感を感じるので、卒業式・入学式で着る予定のツイード素材のジャケットにとても映えます。
大切に使わせていただきます。

5 2020-02-24

綺麗
子どもの入園式に合わせて購入。本物の生花っぽくて、スーツが華やかになり、ママ友からもお褒めの言葉を頂きました。