2011/11/13
    くりゅんさん
    ありがとうございます
    写真通りの素敵なコサージュでした! 急ぎでの使用だったので、電話で問い合わせしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。 梱包された箱にも、手書きで、「ドライバーさんへ。一番早い発送でお願いします。」と記載されており、心遣いを感じられました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2011/11/11
    2010/07/14
    リュンコさん
    ずっと使える飾り
    購入してすぐに届きました。友人の結婚式の衣装が真っ黒なので胸元に華やかなコサージュをと探していてこちらへたどり着きました。安いコサージュでいいか~なんて探していたもののピンクのパールがピョンピョン散らばっているのがとてもかわいくて♪一目惚れしました。しかし、レビューがなくて悩み・・・けど思い切って買って正解でした!印象通り♪造りもしっかりしていて型崩れもしないと思います。保管用のケースもついていて(柔らかなプラスチックですが)ずっと使っていけそうです^^梱包もきっちりしていただき、届いた瞬間リッチな気分になりました。ちょっとした心配りがうれしいです。
    注文日:2010/07/12
    2010/08/27
    結婚式用のワンポイント
    こちらは一人の方のレビューを参考に購入しました。 実際と実物は異なるかも・・・と記入がありましたが、まったく見劣りもなく、素敵です! 普段使いには豪華すぎるので、イベント専用として丁寧に扱いたいと思います。
    注文日:2010/08/11
    2014/01/08
    赤いのを購入。大きくてかわいい!卒園式で使用しました。浴衣の時なども、いろいろ使えそうです!
    注文日:2013/03/14
    2012/02/11
    気に入りました!
    結婚式に使いました。ワンピースがシンプルでしたがこのコサージュをつけただけで華やかになりました。
    注文日:2012/01/24
    2011/12/09
    思ったよりも大きいし、とてもきれいな色でよかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2011/11/30
    2011/02/12
    けいりくんさん
    きれい
    芍薬のコサージュなんて珍しいので一目ぼれで購入。ちょうど芍薬の季節に結婚式があるので早速つけて行きたいです。お花をしてる友達からプリザーブドフラワーより造花の方が長持ちすると聴いたので、造花でも全然気にならないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/30
    2010/10/06
    xariさん
    結婚式用に
    すごく素敵です!!購入してからしばらく経ちますが、やっぱりカワイイです。二次会のドレス用に購入しましたが、カバンに付けてちょっとおめかし気分で使ったりして活躍してます。お値段はちょっと高めですがしっかりした丁寧な作りで納得できる品物です。収納ケースも付いてるので言うことなしです(^-^)
    注文日:2010/07/23
    2010/09/18
    披露宴用
    写真のイメージ通りでボリュームのある品です。ですが急いで作ったのか?と思うような花弁の偏り、パールのたごまりがあるバランスの悪いものが届きました。 遠目には気にならないかもしれませんが、身に付けるには気になります。 一点一点異なるのはわかりますが、品質チェックが甘いと思います。そこは値段相応なんでしょうが。
    注文日:2010/09/16