大人気!【送料無料】『ミモザのリース』【...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-20

見栄えが良いです
お正月のリースを外したあと、お玄関が寂しいので、こちらを購入しました。大きさもたっぷりあり、通る人の目を引くようです。アートフラワーなので、風や雪の日も安心です。初夏までこちらを楽しみたいと思います。

5 2015-04-15

思っていたより可愛くて、キレイなリースでした。造花だし、安っぽくなるかもと思ってたけど玄関用なので十分です。一気に明るくなりました。他にラベンダーのリースも買いましたが、そちらも可愛かったです。ミモザはお正月が終わってから初夏まで、ラベンダーは冬になるまで使いたいと思います。

4 2017-01-12

素敵です
大好きな黄色で、大きさも想像の通りでした。皆さんが書いてる通り近くで見たら造花ですが、玄関に飾るので問題ないし、ほこりが付いたら洗い流せるので長く使えそうです。

5 2015-03-26

リース
玄関ドアが焦げ茶色なのでとっても映えました。
素敵なリースとっても気に入りました。

• MITSU0716さん
  • MITSU0716さん

4 2012-02-12

気に入りました!(妻が購入)
可愛くて気にっています。
値段もお手ごろなところがよかったです。
ただ、造花というのがすごく分かるところが少し残念・・。
もう少し、本物に近づけば、なお良いかなぁと思いました!

5 2018-03-20

リピ
玄関ドア(屋外)に取り付けていた為、一年で色褪せてきたのでリピートしました。近くで見るとすぐに造花と分かります。でも、年配のご近所さん達には大好評。「素敵ね」と何度も声を掛けてもらいました。私も素敵だと思います。
個人的にはリニューアル前の白いリボンがお気に入りなので、今回購入したリースにも結びました。

5 2018-01-22

素敵ですね!
友達のBIRTHDAYプレゼントです。きっと喜んでもらえるでしょう。

5 2015-08-19

204698-20150815-0168136329
とても可愛いです。
玄関の外壁に飾るので、雨風にさらさても良いものをと探していました。
直接に雨は当たりませんので大丈夫かな。

5 2012-04-05

春のリースそのままです。花粉がないのが、造花のいいところです。

4 2011-11-18

春用にと思ってお正月飾りと一緒に購入しました。
春らしくてかゎいいです(*´∀`*)
とくに梱包も問題なかったのですが、保管できるような
箱に入ってるとありがたかったかな。と思いました。

5 2010-12-23

形もおしゃれで発色もよく、大満足です。
春に飾るのが楽しみです。

4 2010-11-23

玄関ドアに
レッドローズに続いて購入しました。全体的に爽やかな感じです。
近くで見ると造花とわかりますが、玄関ドアに飾り遠目には大きさもちょうどいいかなと思います。白いリボンがミモザに合っていると思います。

5 2012-12-13

お正月飾りを除いているときにたまたま見つけて一目ぼれして購入しました。
造花(ビニール)なので安心してドアにかけておけるし、クリスマス・お正月以外のリースを探していたのでちょうどよかったです。
近くで見ると写真より正直造花って感じですが遠目に見たらかわいいので満足です。
お正月あとの春先に飾るのが楽しみです。

5 2011-01-08

玄関先のリース
正月用リースの後、春らしいリースを飾ろうと思い購入。翌日に到着しました。ミモザの色がとっても春らしく、一目で気に入りました。一緒にラズベリーのリースも購入しましたが、ミモザを玄関先に、ラズベリーをリビングの小窓に飾ることにしました。近くで見ると造花とわかりますが、グリーン、黄、白の色合いが何とも春らしく爽やかで素敵です。お勧めですよ。