【送料無料】「白樺のリース」 直径30cm以...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

写真で見ていたのと、すこしイメージが違いましたが、問題ないです。引っ越して初めてのクリスマスなので飾るのが楽しみです。

5 2019-12-09

ステキです
ステキです。軽いけど安っぽくなく、うちのドア(黄土色)にはピッタリでした。

5 2018-12-15

満足
梱包も丁寧にされており、品物も奇麗に仕上がっていました!

5 2019-09-19

安心できるお店です
ハロウィンリースを購入してとても可愛くて素敵だったので、クリスマスリースにとこちらを注文しました。
自然素材の物であり多少の難は承知でしたが到着したお品物に白樺の破損等小さな難点があり交換のメールをしましたら、オーナー様より直ぐに連絡がきて交換すると言って頂きました。
対応の早さ、また交換で届いたお品に直筆のお手紙が入っており、お人柄が伺えとても嬉しくて、素敵な方だと思いました。信用のできるお店でありまた利用したいと思います。
この度は、お世話になりありがとうございました。

5 2018-12-04

想像以上
写真よりずっと高級感もあり、しっかりとした造りで大変満足です!お値段以上!
また梱包も丁寧かつオシャレでしたので、また母の日のプレゼントなどで利用したくなりました。おまけのハンガーもすぐ使えてよかったです。

5 2019-11-16

素敵です。
ドアに飾りました。見栄えがして華やかで、クリスマス気分が上がります。ありがとうございます。

5 2019-11-09

大満足
とても気に入ったので、去年に引き続き2回目の購入です(笑)

4 2019-10-19

玄関ドアにピッタリ♡
クリスマスには早いけど、玄関ドアにかざりました!
写真よりグリーンが少なくて、イメージとちょっと違うけど、作りもしっかりしていたし、
梱包も、プレゼント用みたいに素敵に丁寧にしてあって、心づかいが嬉しかったです!
木の茶色と、黒のアイアンのドアにピッタリの相性でした!

4 2019-01-29

昨年のクリスマス用に購入しました。
可愛いくて、近所の子供たちに好評でした。

5 2019-01-28

予想以上!
皆さんのレビューを見て購入を決めたので、素敵なリースだとは思っていましたが、予想以上に豪華で素敵なリースでした!作りもしっかりしていて大満足です。次回も、購入したいと思います。

5 2018-12-12

可愛い
新築にして初めてのクリスマスなので、出来れば可愛くて良いリースをと探していてたどり着きました。
梱包も木の枠にしっかり入っていて、とても高級感があります。
玄関の外に飾っていますが、リースがあるだけでお洒落です。
大切に使いたいと思います。

• seymour0807さん
  • seymour0807さん

5 2018-12-10

とっても可愛かったです!木目調の玄関ドアによく合いました。リースハンガーも使用することが出来たのでうれしかったです。

• はこ9462さん
  • はこ9462さん

5 2018-12-07

今回、リースを買い替えようと思い、白樺が可愛い感じだったので購入させて頂きました。
写真通り、イメージ通り。
大変満足です!

5 2018-11-30

とても素敵なリース
他の方のコメント通りとても高級感があるリースで満足です。他の商品も色々と見て中々気に入るのが無く最後に行き着いたリースでした。高いので迷いましたが買って良かったです。

5 2011-11-11

4000円でも納得。
去年に寄せ植えリース用のスタンドを購入したので、そこに飾るために初めてリース購入しました。
以前、3000円ほどのリースの実物を見ても感激したのに、
こっちの方がとても立体感があって可愛らしいです。
残念ながら、玄関扉には飾れないけれど、
(警備会社の警報が鳴るし、ドアの厚みの加減で)
とても大満足です。
お友達に差し上げようと思っていたので、その旨を書くと、
とても綺麗な包装と、丁寧な梱包をしてくださったのですが、
脇から見えるリースの素晴らしさに負けて、自分のものにしてしまいました。。。
商品の欠けもなく、嬉しい限りです。
欲張ったことを言えば、楽天の他店さんのように
箱付き、接着剤付きの値段だといいですし、だんだん値段がつりあがって売られているのはちょっと商売魂が強いかと・・・