【あす楽】【楽天ランキング1位】レッドロ...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

想定以上のものでした。
一輪に対して花弁の枚数も多く、形も波々にカットされています。
そして外周の花弁はしっかりカールされているため裏地もあまり見えにくく目立ちません。
台座は発泡スチロールですが、ここも目立たないよう赤茶色っぽく着色されています。
おかげで軽いです。色も深紅で上品。
惜しむ点は、花の配置が多少等間隔じゃないところと、重心かな…
配置していって最後のスペースが詰まって詰め込んだかのような?
接着剤で固定されているので手直しはできそうにもありません。
釣り下げがワイヤーなので重心が悪く素直に垂れなくて、少し傾いてしまいます。
発送が凄く早くて驚きました!
12/20の15時少し前(あす楽の12時過ぎてます)に注文したところ、同日16時には発送のメールが来て
12/21の昼には届きましたw注文から届くまで1日かかってないです(;゚Д゚)

• keichan1568さん
  • keichan1568さん

5 2020-11-27

とても美しいリースでした。玄関ドアの外側に飾っていて風が結構吹くので、リボンは2重にリースに回転させて糸で結びました。しっかり固定されて安心に美しさを堪能できます。
素敵なリースをありがとうございました。

4 2008-11-02

ラブリーリース
可愛いです。真っ白のドアに飾られた真っ赤な薔薇に埋め尽くされたリースは見ていると幸せな気持ちになれそうです。玄関ドアには特にオススメ、幸せが舞い込んできそうです。ただよーく見てはいけません。土台の安っぽい発砲スチロールがお花の隙間から見えてしまったり素材ゆえ埃も付きやすいので。遠目に眺めるにはとてもラブリーなリースです。あんまり可愛いので大きいものも追加オーダーしました。

4 2012-10-23

華やかです
マンションのリビング用に購入。花びらはビロード調でよく見ると造花丸わかりですが、壁にかけると小ぶりながら華やか&ゴージャスで気に入りました。
色も濃い赤で全体的に大人っぽく豪華な印象のリースでした。
クリスマス用にと思っていたのですが、クリスマス感が全面に出てないのでお正月まで飾れそうです。
残念だったのは裏面の写真が全くなくて届くまでわからなかったですが後ろのひっかける部分が貧相なワイヤー一本だったことです。ひっかけもデザインの一部なのだからリボンや紐のほうが良かったなと思います。あと、非常に軽いので屋外に飾る方は風に飛ばされないよう注意したほうがいいと思います。

5 2007-11-18

小振りですが深紅色がとてもインパクトあり、これひとつ飾るだけで部屋が華やかになります。リースは百貨店などで購入すると高いですが、こちらは質もよくお値段もお手頃。とてもいいお買い物ができました。

5 2014-11-25

一つは持っていても損はないリースです
薔薇がみっちり植えられていて、隙間が見えないものが届きました。
色落ち、劣化がいやなので室内で。
もうすぐ緑のリボンにしてクリスマス仕様にします

4 2017-11-24

妥協しなくて良かった。
シンプルモダンな新居の玄関ドア用に購入しました。安っぽい赤色ではなく、落ち着きがあり、品のある赤でした。リボンもいいですね。戸建ての玄関ドアには小さいかなと思いましたが、想像より大きくちょうどよかったです。楽天のリースランキング上位のものはどこの雑貨屋さんにも置いてあるし、これ!というものが無かったのですが、こちらのリースはこのショップでしか買えません。ステキなリースに出会えてよかったです。

• Moleさん
  • Moleさん

5 2013-12-07

素敵です!サイズも丁度
こちらか大きなサイズのものにしようか迷いましたが、超豪邸でもない&自分の顔が派手でない(笑←でも、本気で考慮に入れますよね)ので、Sにしました。お写真どおり美しく華やかなので十分でした。

4 2008-09-24

機能性、可愛らしさ、価格
少し小ぶりですが、とても綺麗な質感と発色です。
本当にマットな真っ赤なリースです。
外掛けようにせず、玄関の内側用に使用しています。
訪問客にいつも褒められますよ。

5 2014-07-24

母の日のプレゼントとして
母の日のギフトを探していて見つけました。
一見生花と見紛う様な、でも造花です。
写真で見た通りのおしゃれなリースです、真っ白な壁に映えます。
飾るなら室内向きかな…屋外はちょっとすぐにボロボロになりそうで(^^;)
クリスマスには銀のリボンを結んだりすると可愛いなとか、年中通して空間を彩ってくれそうな商品です。このお値段でこのクオリティは大満足です。
おススメします。

4 2013-05-12

母の日プレゼント
喜んでもらえました
しかし店舗からの振り込み先などのお知らせがなかなかこなくこちらから問い合わせてやっと返事がきました
でも喜んでもらったからよかったでした

5 2013-04-12

プレゼント用です。
大変気に入ってもらえました♪

4 2010-12-23

クリスマス用
とっても素敵です。
大きさはさほど小ぶりに感じませんでした。画像で見るより大きく見え、嬉しい誤算でした。
色は鮮やかな深紅で遠くから見ると、とても豪華で目を引きます。
薔薇の花びらがシャープな形で、可愛くなりすぎず、モダンな感じが好きな人にもいいと思います。
マイナスな部分は・・・
とってもとても軽いので、風の強い日に玄関にかけると飛ばされてしまいそうなことです。その為、外用に買ったのですが、家の中に飾ることに。とても残念です(+o+)
(もちろん家の中に飾っても素敵ですが・・・)
あと、かける部分が細い針金で少し頼りない気がします。
欠点-2加点+1で★4つにしました。
来年はローズスティックリースを買おうと思います(^O^)/早々に完売してしまったので・・・。

5 2010-02-20

クリスマス
昨年のクリスマス時期に飾りました!
昨年は「情熱の赤」をテーマに考えて飾りましたので、このリースはピッタリでした!Sのこの大きさが丁度良かったです。

5 2009-05-04

家の玄関に飾りたくて購入しました。
とてもきれいで気に入りました。
価格もお手ごろですし、母の日にもプレゼントで購入しました。