• a992260さん
  • a992260さん

5 2011-10-15

祖父母の敬老の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれたみたいで、よかったです。
また機会があれば利用します。

5 2009-11-25

結婚式に電報として
リゾートで家族だけで挙式をするという友人に電報を送りたいと思いいろいろ探しました。旅行も兼ねているのだから余り荷物にならずに、ぬいぐるみだけでは子供っぽいし、紙だけではつまらないし…といろいろ悩んで、サムシングブルーというネーミングにもひかれ、こちらにきめました。
実物は見られませんが友達はサプライズに感激してくれたようです。こちらのお店は丁寧で安心できます。また利用したいと思います。

5 2012-07-05

幼稚園の時にお世話になった先生への結婚の電報として使いました。
結婚式の日はちょうど用事もあり、行けなかったのでせめて電報を打ちたかったのですが、NTTのものでは他と代わり映えしないし、同じものがいくつも来るであろうと思い、ちょっと変わったものとしてこちらにしました。
ちゃんとメッセージもオリジナルで考えたものを添えてくれるし、以前使ったときも評判良く、もちろん今回もとても喜んでもらえました。

• myura0826さん
  • myura0826さん

5 2011-05-18

友人の結婚祝いメッセージとして
先日、友人より海外ウェディングをしてきた旨のハガキ
が届きました。
お祝いメッセージを送りたいと思ったところ、
こちらのメッセージカードサービスを知り、
早速ピンクを注文しました。
友人も喜んでいました。
こちらのお店はよく利用させて頂いていますが、
どれもかわいく、丁寧な梱包です。
安心して購入できました。

4 2010-11-11

喜んでもらえたみたいです
ぬいぐるみだけのもありますが、花器もかわいかったし枯れない花というのも縁起がいいかなと思ったので、こちらの花付きのセットにしました。
商品ページにサイズ表記がないのが少し不安でしたが(予想以上に小さいというレビューがあったので…)、この可愛さでは他に敵う物がありませんでした♪
メッセージも自由に決められるので、文字数制限のある電報より良いです。実物をみていませんが、式の写真をみたら目立つ所に飾ってくれていたので、喜んでもらえたみたいで何よりでした♪

5 2010-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式の祝電に
幼稚園でお世話になった先生のご結婚に合わせて祝電用に送りました。NTTの電報ではありきたりで、結局他からも同じものが沢山届いてその他大勢になりがちだし。何か他の人とは違うものがないか探していてこれにたどりつきました。
時間もない中で、当日に花束も持っていくのであまり予算もかかりすぎず、チャームをつければ記念にもなり、そのために用意したこともわかってもらえるしとても良かったと思います。

5 2010-09-29

祝電扱いで♪
結婚される仕事関係の方に、仲間内から電報として贈りました。色はピンクです。
注文した2日後に到着するよう指定したのですが、その前日には式場に到着。理由は「当日、お式の開始時間が早いので、確実に間に合うように前日着でお届けします」。とても配慮の行き届いた親切な対応だと思いました。
実物を見ていないのですが、プリザ&桃色好きの花嫁さんにとても喜んでいただけたとのこと。贈った私たちも本当に嬉しくなりました。

5 2010-09-26

職場の友人の結婚式に
友人の挙式ギリギリに銀行振込で注文しました
間に合うかとても心配で備考欄にその旨を書いたところ、すぐにメールで「大丈夫」という返事をいただき安心しました
式場に直接送りましたが、後日職場で会った時「すごく可愛い電報ありがとう」と言ってもらい嬉しかったです
対応も丁寧で商品も可愛くて満足です
また贈り物があれば利用します
本当にありがとうございました!

• sign1981さん
  • sign1981さん

5 2010-07-21

友人への電報として
楽天を通じ購入し、配送までしてもらったので、直接手にしたわけではありませんが、電報を贈った友人からクレームがなかったので、とても喜んでいるのではないかと思います。

4 2010-04-11

結婚式の電報として使いました
通常の電報のように文字数限度がなく、良かったです。友人もすごく喜んでくれました。
ただ、お知らせメールの文字間違い・日にち間違いが多いうえに、商品追跡のための宅配便整理番号が空白だったりして、結婚式に間に合ったかしら・・と結構心配になってしまいました。(お店は日曜がお休みなので、確認のしようもなかったので・・)ミスが多いので、プレゼントとしては、ちょっと信頼性にかける気もしました。

5 2010-02-06

結婚祝い
出席できなかった結婚式の祝電にバッチリでした!!
祝電を打とう、とは思ったけれどただ文章だけじゃ味気ないから、、、思ってあれこれ探したけれど、
これが一番かわいくて、しかも!!お手ごろ価格(*^_^*)
友達も喜んでくれて、これに決めた甲斐がありましたV
大き過ぎないから邪魔にならないし、かわいいしGOOD!です。

5 2009-12-01

友人の結婚式に出席できない代わりに祝電を送りたいと思い探していました。
経験上、ぬいぐるみ電報は置き場所に困るし
かといって普通の電報では味気ない…。
そんな時このかわいいブリザーブドフラワー&クマのぬいぐるみを見つけました。
そこまで大きくないのでちょこっと飾っておいてもおかしくないし
何よりとっても可愛い♪
結婚式の日付のプレートをクマさんの首にかけてもらって
祝電として式場に送りました。
友人もとても喜んでくれたのでオススメです!

5 2014-03-20

友達の誕生日に
プレゼント用に購入しました(≧∇≦)とても可愛くて喜んでくれました(^ω^)

4 2014-02-09

喜んでくれました
後輩の結婚祝いに送りました。
あまり大きくないので場所をとらずさっそく飾ってくれているようです。

• raku tiさん
  • raku tiさん

5 2012-09-30

リピートでの使用になります。大変喜んでいただけたので良かったです。