2023/03/05
    みえたろう♪さん
    亡くなった母へ。
    実母の四十九日法要のお供えです。桃の節句が近かったので可愛く桃の枝を追加でお願いしましたら、快く対応してくださいました。実家の家族も、とても喜んでくれました。私も、実物を見て本当に可愛らしく安心しました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/10
    2011/10/17
    keibotさん
    クマさんを添えて送りました♪
    親友のお父様の葬儀がご家族だけの密葬ということで、弔問に代えてこちらのお花を送りました。お店に寂しすぎないようイメージをお伝えし、そのようにアレンジしていただき、速やかに発送していただきました。 折あるごとにこちらのお花&クマさんを利用していますが、先方にはいつも大変好評です。ことにクマさんを添えると、老若男女を問わずとても喜んでいただくことができ、お花の時期が過ぎてもクマさんはそのまま飾っていただいています。 お祝い事はもちろん、今回のようなお供えやお見舞いにもお薦め! かつて叔父にお見舞いとしてクマさんアレンジを送った際、クマさんが大いに気に入ったとのことで、最後天国に旅立つ棺の中に静かに収められました。従兄妹たちには大変感謝された次第です。 これからもこちらのアレンジ&クマさんを利用すること間違いなしです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/09/29
    2008/08/09
    kurisai319さん
    感謝をこめて弔意を・・・
    四十九日の法要にお願いしました。弔花の依頼は初めてでしたが、こちらのショップのセンスは信用していましたので安心してお任せしました。発送連絡に実物画像を添付していただき、期待通りで大満足です。先方からも、「大変立派なお花を・・・」とのメッセージを賜りました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2008/07/31
    2010/09/11
    ナデシコ2さん
    親戚の49日に贈るのに注文しました。出来栄えが気になっていましたがお店から写メを送ってもらえるのでとてもたすかります。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2010/09/02
    2010/01/11
    プチクマを付けたアレンジメントでお願いしました。きれいな花束でしたし、長持ちもしたとのことで送り先からも感謝されました。
    リピート
    注文日:2009/12/11
    2012/12/07
    アロマローズ318さん
    ちょっと残念・・・
    知り合いの一周忌に、使わせていただきました。とってもお洒落な著名人でしたので、その旨をお伝えして、お洒落なアレンジをお願いしましたが、送られてきた画像を見て、がっかりでした・・・もう少し、希望をお伝えすると良かったと反省しましたが・・・こればかりは、個人のセンスなので・・・残念です・・・
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/21