2022/09/26
    ママさん0704さん
    買って良かった!
    すごく良かったです!すぐ送ってくださり、嬉しかったです! 荷物が多い私の通勤用に購入。定期券やスマホを入れやすく、取り出しやすい、電車での前持ちもしやすい。軽いし、さすが生地もしっかりしています。 荷物も想像以上に沢山はいりますが、見た目はスマート。きちんと感もありつつ、機能的でビジネスカジュアル。もっと早く買えば良かったです。会社帰りに買い物して帰る日は荷物が多くて電車乗るのが辛かったですが、通常の荷物プラス食料などもある程度入りそうです。リュックプラス、エコバッグなら全然大変さが違うと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/03/19
    満足
    店頭で実物を確かめてから購入しました。 レターパックが入る大きさのPCポケットあり、サイドポケットありのレディースリュックってなかなかないもので、もう少し縦が短くてもいいのになぁと思いつつも満足です。 内部のマチ付きポケットの深さが浅いので、底まで荷物が落ちず、取り出しやすい。地味に良ポイントです。 内装生地も明るい色で中身が見易い。 スーツケース固定が可能。なにより850gと軽量。重要書類を多く持ち歩くので軽いのは大変助かります。 私はPCポケットに書類一式、メイン収納にiPad、サイドにスマホそれぞれ1台ずつと背面に長財布といった感じで使用してます。 2000円の割引クーポン使用、ノベルティが2つついてました。 発送もあす楽で注文の翌日届きました。 長く使えたら嬉しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2021/04/27
    sumipyさん
    色も形も想像通りですし、ポケットの多さが良いです。早速使います。
    注文日:2021/04/25