4 2015-10-15

良いです!
ラガシャのバッグは、2個目になりますが、やはり良いですね。
硬すぎず、柔らかすぎず、床に置いてもきちんと自立します。
大きさも丁度よくて、容量も問題ありません。
この値段でこの品質であればお買い得だと思います。

5 2015-06-02

満足です
友人へのプレゼントに購入しました。
想像通りマットな質感で気に入りました。
次回は自分用に購入したいです。

4 2015-05-01

通勤用
まだ使い勝手はわからないが、モデルは気に入りました。形崩れしにくそうな作りと、細部のデザインも好評価です。

5 2015-01-12

ネイビーを購入。
画像よりも少し色が濃く、すごくおしゃれです!
思っていたよりも軽くてポケットも多いので実用性もばっちりです。
いい買い物ができました!

5 2015-01-09

気に入りました
デザインと機能性が両立していて満足です。背面のファスナーポケットも財布などを入れるのに便利です。

5 2014-11-25

主人の営業バッグに
営業用の鞄がだめになってきたのでいいのを探してました!カバン屋さんにひとまわり小さいのがあって気にいってた主人。帰って他にないか探してるとこちらに出会えました!値もお店より安く主人も私も嬉しいです!
使い勝手もいいようで愛用させていただきます~(*^^*)

4 2014-11-19

気に入りました
愛用していたLAGASHAのカバンが古くなったので購入しました。肩掛けの紐を取り付けると若干開閉の時に邪魔になりそうな点を除けば、作りもしっかりしていて不満はありません。気に入りました。

4 2014-10-26

デザイン、価格ともに満足です。
バックの中に物が自分が思ったより入らなかったです。
自分は、ノートパソコンを普段持ち歩かないので
PCポケットの仕切りが無い方が、スペースがとれる
と思ったので、★4つとしました。

4 2014-09-12

一見シンプルに見えますが、内装は使い勝手が良いと思います。価格面でも満足してます。

4 2014-08-05

すばらしい
お値段以上の満足度。
パソコン収納の場所はiPad miniには大きすぎてちょっと持て余します。
最近はノートPCよりタブレットなのでPCスペースは不要だったかな、というのがマイナス。
思った以上にPCスペースが無駄なので。
PCスペースがないのがあればそっちをオススメ。
それ以外は満点です。

4 2014-05-15

手頃な価格ですがしっかりと作られており、長い間使用できそうです。
思っていたより少し大きいかなと感じましたが、いろいろと入れることができると考えれば問題なしです。

4 2014-05-10

シンプルな中にキレのあるデザインで十分気に入りそうです。

4 2014-04-14

おしゃれ♪
一言で言うと、おしゃれで可愛いです。
幅も広く、たくさんものが入りそうです。

5 2015-07-19

黒を購入しました。
思っていたより少し大きく感じましたが、ほぼ写真通りでした。