• 桃色poemさん
  • 桃色poemさん

5 2012-09-05

2個目
TOUGH の財布は2個目の購入です。
カードは沢山入るし、小銭入れは取り外しが出来るし、気に入ってます。
今回は <パンチホールズ牛革2つ折り財布> をプレゼントに選びました。
前回のはベルトとホックで開閉する形だったのでポケットに引っ掛かって
出し入れが しにくかったそうです。
今回は、それが無く大満足です。

4 2015-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
カジュアルも使ってほしい!
兄への内祝いに購入。ありきたりな物より、喜んでもらえそうな物をと思い、この商品に行き着きました。
私自身タフの財布は3個持っていますが実店舗ではなかなか色々な種類には巡り会えません。
同型の違う種類を持っているのですが、この商品はデザインがおしゃれでカジュアル過ぎず、年配の男性にも普段に使ってもらえるかなと思い選びました。
革は厚めでしっかりした作りになっています。お札を入れる所が深めですがカードの収納枚数を多くするためかなと思います。
減点の1点はうっすらと少し爪で擦った様な傷があったことです。許容範囲かと思いますがプレゼントなので…

5 2012-09-20

全てに満足!
海外旅行や休日で使っていた財布の買い替えで購入しました。牛革製でデザインも良く、カードポケットも豊富でチェーンリング付き。小銭入れが脱着可能という点も便利だと思います。画像で見るよりも実物の刻印の雰囲気がいいです。
渋さ・かっこよさ・機能性全てに申し分ありません。すぐに品切れになるのもうなずけます。

5 2015-12-15

届きましたぁ
プレゼントなので、中身は見れて無いのですが、商品の梱包、ラッピングはとても丁寧でした。
クオカ―ド当たってラッキーでした。
タフの財布の中でもパンチングレザーは見た事無かったです。気にいってもらえるといいなぁ。

5 2015-12-12

プレゼントに購入しました。ラッピングのリボンが潰れない様にしてあったり、とても丁寧な配送でした。クオカードとカードホルダーも戴けてお徳感がいっぱいでした。

4 2015-01-19

配送はしばらくかかったけどあまり急ぎじゃなかったんで大丈夫でした。
商品自体は他のショップのTOUGHの財布よりハードで黒ってことでプレゼントしたら喜ばれました♪
送料・代引き手数料無料で抽選でクオカードも当たったのでお得感あってよかったです☆

5 2014-03-11

パンチホールズを初めて買いましたが、触ったかんじはとても硬くてしっかりしていて丈夫そうだなと思いました。
形は以前も違う種類の同じ形を使っていたので、使い易さはカードもたくさん入るし、小銭入れも取り外しができとても便利です。
見た目もかっこよく長く愛用したいと思います。

• 星空0528さん
  • 星空0528さん

5 2014-02-06

主人への春財布に
バレンタイン用の包装をお願いしたところとても素敵でリボンが潰れないように配慮されていました。心遣いが嬉しかったです。商品はタフなので間違いはないと思います。喜んでもらえるといいな♪

5 2013-06-07

実物は写真で見るより、茶色ぽい感じがします。デザインがとても気になり、購入しましたが・・・多少キズや汚れができても、目だたない感じで、よいです。

5 2013-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥の成人式のお祝いに注文しました。すぐに届き驚きました。商品もいろいろなポケットが沢山あり、使い勝手がよく、尚且つおしゃれで、大変気に入って貰えたようです。満足です。

5 2012-12-13

プレゼントとして…
誕生日プレゼントとして購入しました。デザインもカッコ良く、カードも沢山入るのでとても使えると大好評でした。コインケースが外せるので機能性に長けていると思います!

• shohei1031さん
  • shohei1031さん

3 2014-10-28

タフ!
長財布ではがさばるので、2つ折り財布がほしいと思ってました。
以前ショッピングセンターでタフの財布をみてからその丈夫さが気に入っており、
・ウォレットチェーンが付けられること。
・デサインの良さ
で購入を決めました。
実際使ってみてからの感想としては
・質感も気に入ってます。
・小銭が取り出しやすい。
・カード入れがたくさんありますが、厚めのカードを多く入れるとちょっとゆ とりがない。
・札がちょっと取り出しにくい。
という感じです。