5 2015-07-17

大満足の商品!!!★
探していたジムバッグ、とても気に入りました。大きさもポケットの多さも使いやすそうで今後の日常に役立てられること間違いなしです。

5 2015-04-06

よかった
中学に入学する娘のために購入しました。
ちょっと大きかったみたいですが、すごく気に入っていて買ってよかったです。

5 2015-03-28

受注番号 204663-20150316-0167346239
レビュー遅くなりました。
スポーツジムに行ってるのですが、スタジオ用の靴、着替えとプールでの水着、バスタオル、お風呂でのシャンプーなど荷物が多いので大きなバックを探していました。
この鞄は荷物がすべて入ります。少し余裕もあるくらいです。
手前の収納部分には財布、エコバックも入りますので鞄の中を探すこともないです。ペットボトルを立てるポケットも重宝してます。
ただ、肩にかけたとき持ち手が細いのでちょっと痛いです。
あとおまけのクマモンのミニタオルありがとうございました。

5 2014-11-03

小旅行のために購入!
しっかりとしていて、たくさんの荷物も入りそうでよかったです。
ポケットも付いていて便利そうです。
使うのを楽しみにしています!!

5 2012-03-30

高校入学用に
注文して2日で届きました。隠しポケットがあったり、ピアスを付けたりできてとても気に入ってます。

5 2012-04-05

可愛い♪
高校へ入学する娘のために買いました。
一般的なスクールバッグより丸めな形が可愛いです。

5 2015-12-18

可愛いです。
在庫限りの商品で、第1希望の色は購入できませんでしたが、とっても可愛くて在庫のある商品を2点買いしました。娘用でしたが一緒に使えそうです。
商品の発送も梱包も信頼出来ました。

5 2015-11-21

かわいい!
ミニバスを始めた小学4年生の娘に購入しました。色はピンクです。
娘は小柄なので大きめですが、シューズや着替え、水筒を入れても全然余裕でよかったです。デザインもかわいくとても喜んでいます。

5 2015-11-19

子どもの友だちへのプレゼント
高校生の娘が友達同士でお金を集めてプレゼントを購入するという時に、こちらを探して購入しました。お友達がもともと欲しかったらしいのですが、この値段で買えるとわかり、喜んでいました。

4 2015-11-15

たくさん入る
たくさん入ります。外のポケットも2つあり、1つはファスナーが付いているので大事な物も安心して入れれます。

5 2015-11-15

(かわいい♪
早々の対応有り難うございました。
ジムに持って行くバックの新調です。
またジムがより楽しいなりそぅです。
有り難うございました。

4 2015-11-14

1泊の修学旅行用。
サイズも丁度良かったです。ショルダーにならないので紐の長さ調節が出来ませんが持ち手が少し長めなので肩にかけられ良かったです。

2 2015-11-09

大きい
思っていたよりも、大きくて
たくさん、入るけど…小さいsizeで欲しいです

5 2015-11-02

中が可愛かった
ポケットが多く全体の大きさも丁度良く、使いやすいです。
バッグの内側の工夫が凄かったです。底にある隠れ収納は凄いです。

5 2015-11-01

超お買い得です
ホワイト×ブラックを購入。デザインがシンプルで年齢問わず使えると思います。作りもしっかりしていて丈夫そうだし普段使いには申し分なし。そして何よりお値段が安く使い捨てしても惜しくないほどです。好みのカラーがあれば購入して損はないと思います。