5 2012-06-19

父の日に
ブラウンを購入しました。名刺・数枚のポイントカード・小銭が入るものを探していましたが、私も父も満足です。小銭10枚と携帯歯間ブラシ(笑)、カード数枚だと少し膨らみが気になりますが、そもそも小銭入れではなくカードケースがメインなので許容範囲内です。また、定期入れには自販機のポイントカードを入れており、磁器製のカードは擦れて痛みやすいようだったので専用の場所ができてよかったとのことです。黒であれば、Leeとはいえカジュアルすぎないのでビジネスにもよろしいかと思います。ギフトラッピングもしていただき、青森まで3日以内に届きました。同一商品で購入店舗をお悩みの方には、こちらのショップはおすすめです。携帯ストラップはマドレーヌのお菓子のものでした。

5 2014-06-01

父の日のプレゼント
父がずっとキーケースを探していたので、
父の日のプレゼントにと、
今回こちら様で購入させていただきました!
シンプルなデザインで父もとても気に入っていました!
購入するときに、ラッピングをお願いし忘れてしまい
急遽お願いしたのですが
早急に対応してくださり、とても助かりました!
ありがとうございました!!

5 2013-03-12

満足
今日商品が届きました。
定期入れとともに社員証入れとしても使いたかったので、内側がクリアになっているこの作りはとても良いです。
ブラウンを購入しましたが、色も写真の通り良い色でした。
おまけのストラップは・・・本当におまけ感たっぷりでした(笑)
なかなか高級感があって満足してます。
明日から大切に使います!!

• emi 04さん
  • emi 04さん

4 2013-02-18

夫へのプレゼントに
バレンタインのプレゼント用に購入。
名刺からレシートから、とにかく何でも詰め込んでしまうので
カードホルダーが大きめ(マチがある)ものと
写真を入れたいという事で、透明な窓付きを探していました。
タッチ式の改札に変わった為か、この透明な窓付きというリクエストに
そうものがなく、やっとこちらに行き着きました。
小銭入れは付いていないともっと良かったかな。

5 2018-02-23

弟への誕生日
無事にプレゼントとして渡すことができました。弟も喜んでくれたので良かったです!
包装は、もう少しだけグレードが上がっていただけたら嬉しかったなと思いました!
ありがとうございました

• masa chanさん
  • masa chanさん

5 2018-01-31

古くなったカード入れの買い替えとしての購入。カードが6枚入るので普段使いには十分(使用頻度の高いカードは財布に入れてます)小銭用?にチャック付の収納があるも、小さすぎて実用的では無い。指が入れ難いほど小さい(汗) 私の場合はせっかくなので小さなお守りを入れてます。

• Skypocketさん
  • Skypocketさん

5 2015-07-07

多機能名刺入れ
社員証、名刺、小銭と仕事で欠かせないものが全て入る優れものの名刺入れでした。ただ、しょうがないことですが三役詰め込んだ関係上、小銭は少し取りづらかったです。

4 2015-05-01

迅速な対応
ファスナー付きなのでコインを入れるのには便利だと思います。

• Annin3さん
  • Annin3さん

5 2015-04-10

使いやすい
免許証やカード類、名刺入れとしては十分な品物でとても使いやすそうです。小銭入れはファスナーがとても短くオマケみたいな物で小銭は10枚位なら入れられるかなという感じです。

4 2014-03-02

気軽にポケットに!便利です
カード、定期券、小銭入れが一つになっているので、便利です。ちなみに私は名刺も数枚入れて活用しています。おすすめの一品です。

• nikocnさん
  • nikocnさん

4 2013-07-05

いい買い物でした
いい買い物でした、配送も早速し、物もほぼ画像と同じ物でした。

5 2013-05-08

高校生の息子の通学用に購入しました。 ちょうどいい大きさで、とても満足です。

5 2013-04-03

息子の高校入学祝いに購入しました。
ファスナー部分には、自転車の鍵を入れる予定です。
制服のポケットにちょうどいい感じでおまさまって、
おっちょこちょいの息子でも、無くさずに済みそうです。

5 2012-12-05

クリスマスプレゼントに
本日届きました(^O^)
親切で迅速な対応ありがとうございました。
ラッピングもして頂きありがとうございました。

• dadao3599さん
  • dadao3599さん

4 2012-11-29

なかなか良いです。
少し懐に余裕がない感じもありますが、パスケースでもあり、ファスナーもついて、小銭入れにもなりこの値段ですので、大変満足です。