2015/06/16
    リピです。 以前は別のライトを与えていましたが、時々、食いムラがありました。 こちらに変更したところ、特に食いムラは出ず、コンスタントに食べています。 ダイエット系フードは排便量が増える事が多いですが、このフードはあまり量の変化もないように思います(増えても若干程度) 便の状態も良い感じ。便臭も割とマシ。 粒も少し大きめだと思います。 しばらく続けてみようと思っています。
    注文日:2015/06/03
    2016/08/23
    何時も迅速に対応下さり、感謝です。 この商品は初めての購入ですが、ドッグフードによくありがちな魚粉末みたいな独特な臭いが無く、どちらかと言うと、オートミールの香がして良い感じです。
    注文日:2016/08/21
    2015/06/16
    ダイエット系のフードを探していました。 何気なくこちらの商品を試したのですが、全体的に調子が良いように思います。 フード自体の香りも強くなく、人間にも扱いやすい。 続けてみようと思います。
    注文日:2015/03/22
    2015/06/16
    リピート購入です。 他の体重管理用フードを与えていましたが、こちらのフードの方が脂臭さが少なく、肌の調子も良いようです。 排便量は普通食のフードに比べても、そんなに増えていないように思いますし、便の状態も良です。 1Kg分のオマケもありがたい(^^)
    注文日:2015/03/29
    2015/04/17
    食いつき抜群
    3頭飼いです。 どの子も良く食べます。大きさもちょうど良く、がっついて食べるものの、むせたりせず食べやすそうです。
    注文日:2015/03/29
    2015/05/04
    試しに初めて購入してみました。今までのより便がちょっと緩くなります。しばらく様子を見て改善されないようなら、リピートは無しです。
    注文日:2015/04/20