15,300円〜  買い物かごに入れる

5 2022-06-21

• 強度:3
ドッグフード特有の匂いがない!
ずっと療法食をあげてたが、良し悪しがあると知りネットで色々調べてこちらになりました!
紙の入れ物でしたが小分けするので問題ないし、多頭飼いなのでこの価格が魅力的、アレルギー配慮、なによりも匂いが凄くいい!なんかドッグフードって感じの匂いがないです。試しに少しあげてみたけど凄く美味しいみたい😊

5 2015-07-03

• 価格:
  • 強度:
ドッグフードの臭いが少ない物で探した結果これを購入しました。
高価な物ではもっと色々ありましたが多頭飼いの我が家ではあまり高価な物は使えないのでこちらにしました。確かに臭いは気にならなくなりました。

5 2014-06-19

ナチュラルバランスラム&ライス
家の子にはとてもあっていて、便の状態もいいです。

5 2013-12-28

• 強度:5
いつもはナチュラルバランスウルトラを食べさせていましたが、今回ラム&ライスを購入しました。食いつきは変わらないですが、便の状態がとてもいいです
うちの子にはこちらの商品がいいみたいです。

5 2012-05-27

• 強度:
結局これか一番♪
お腹が弱い事もあり、フードジプシーになった事もありましたが、ナチュラルバランスが、一番我が家には合ってるみたいです。
こちらにしてからは、お腹のトラブルもなく、順調です♪
味をローテして、これからもずっとこれで行くと思います。

4 2010-06-29

犬のご飯
フレンチブル10歳とグリフォン2歳のご飯
ここ3年ほどナニュラルバランスを与えていますが
いろいろ試しましたが
(ベジタブルetc)
このラム&ライスは食いつきが最高!
過剰包装も無く、必要最低限。
ただ前回も書きましたが
5000円以上の買い物に対して
送料無料とかにしてもらえたらいいのにと
つくづく思います。

5 2010-05-26

安全なものを
通常はナチュラルバランスウルトラプレミアムを購入しています。
今回はそれが品切れだったので、どうしようか迷いましたが、昨今問題のある牛や鶏肉ではなく羊を使っていること、消化に良いお米を使っていることを考慮して、ラム&ライスを初めて購入。
早速与えましたが、いつもと全く変わらずの食べっぷり。切り替えには何の問題もありませんでした。
フード自体の形状やにおいも、プレミアムとの違いは感じられません。
便の状態も問題なく、大変満足しています。

5 2019-11-09

• 強度:
フードジプシーだったワンちゃん4匹、やっとこのご飯に落ち着きました。
たまに在庫切れで困ります。
お値段も少し上がりました、仕方ないですね💦

5 2018-03-14

• 強度:
毎回大変助かっています。
2匹のワンコがいますが1匹はアレルギーがあるので限られたもの以外食べられない中、唯一喜んで食べてくれるご飯です。我が家の子達の元気の良さを見て、実家のゴールデンも同じご飯をバリエーションを変えながら食べています。毛艶が良くなったと喜んでいます。

5 2014-10-11

• 価格:
今までで一番いい
今までは、食べるのを拒否、または嫌々食べていたのですが、このフードに変えたら、喜んで食べるようになりました。下痢気味軟便も治り、いい便になりました。ただ、便の回数が増え、量も多くなったような気がします。今まで与えていたのよりたんぱく質の%が半分になってしまったのが気になるところです。

5 2013-02-24

• 強度:5
お勧め商品です。食いつきもいいです。大満足です!

• Y2003さん
  • Y2003さん

4 2012-12-02

• 強度:
食いがいいです!
これに変えてから非常によく食べます。
毛の調子もいい感じです。ちょこちょこなってしまう皮膚病も、今シーズンはかなり軽くすみました。
よく食べるので追加注文しましたが、できれば3〜5kgでリパックしてくれるとうれしいです(リパック料金ももう少し安いとうれしい)。

5 2012-04-02

• 価格:3
良い商品です。
お腹を壊しやすいうちの子ですが、これではお腹を壊すことがないのでてばなせません。

4 2011-03-27

• 強度:
たまには違う味もいいかな?
いつもは「ウルトラプレミアム」ですが、たまには違う味もいいかな、と思い、購入しました。ゴールデン♂7才ですが、与える前の回転数といい、食べ終わった後の様子といい、「サイコー」みたいです。犬の嗜好と犬の健康の最高値を求める飼い主さんには、お勧めできるフードだと思います。

4 2011-02-11

愛犬へ
最近はウルトラの方をあげていたのですが、ラム&ライスはじめてみましたのであげてみることにしました。食いつきのよくよく食べてくれます。