5 2021-02-10

柄の部分は大人でも使えそうな長さがあり、可愛かったです。

4 2020-10-02

もうすぐ4歳になる息子に買いました。写真では四角すぎて持ちづらいかなと心配もしましたが、特段きになりませんでした。とても喜んでしっかり食べるようになってくれました。キャラクターは子どもの関心を引くにはいいです。

5 2020-01-17

孫に買いました。トーマスよりパーシーがお気に入りのようで、明日渡す予定です。

4 2019-07-29

セットだと勘違い、、
トーマス好きの孫に購入。
時々ニヤニヤしながら柄の部分を眺めては、食事してるので、買った甲斐がありました!
1つ難を言えば、写真がスプーンとフォークが並んでいて、セット商品だと勘違いして、キャラクター違いで2セット購入のつもりが、スプーンだけ2本届いてビックリしました、、
スプーンorフォークと、よく見ればわかったのですが、写真の先入観が強くて早とちりしました、、
いい商品ですので、私のような失敗しないようにしてください!
もちろん後日、フォークのみ2本購入しました!

• izumi1980さん
  • izumi1980さん

5 2020-03-31

友達のお子さんへの誕生日プレゼントに購入しました。トーマス大好きなのですごく喜んでもらえました。

5 2020-03-10

喜ばれました
2歳の甥っ子にプレゼントしたところ、興奮して喜んでいました。少し柄が長いように感じましたが、問題なく使用していました。

4 2019-12-21

トーマスや新幹線などの電車が大好きな二歳の孫に購入しました。
トーマスはクオリティーが高くて孫も、とっても喜んでいます。
難を言えば、しっかりしているので
少し重いみたいですが
だんだん慣れてくれるだろうと思っています。

5 2019-11-18

2才になる甥っ子の誕生日プレゼントに。
思っていたより長さがありましたが、うまく使ってくれているようです。
喜んでくれました!

5 2019-07-13

姪っ子がトーマスが好きなので買いました。クオリティが高く可愛いです。

5 2019-05-27

ご飯の準備をすると子どもが自らスプーンとフォークを取りに行ってくれるようになりました。

• yaranoさん
  • yaranoさん

5 2019-03-05

良かったです
息子のためにスプーンもフォークも購入しました。偏食で食べてくれませんでしたが、ヒロを見るたび「食べる!」と言ってくれます。買ってよかったです。次はパーシーがいいなあ。

• nic2226さん
  • nic2226さん

5 2018-12-15

プレゼントしたところ、喜んで毎日使っているようです。

2 2020-03-02

フォークアンドスプーンと書いてあると、二つ一緒に来るのかと勘違いするのではないでしょうか?
それと1100円以上じゃないと買うことが出来ないのなら、二つの値段を書くべきです。
宜しくお願いします。

3 2020-02-09

絵が...
パーシースプーン&トーマスフォークを購入。
発送は早くすぐに到着しました。
トーマス狂の2歳息子は大満足のようですが、
持ち手が四角なのと重いのでちょっと使うのが大変そうです
あと、絵柄が個人的にはこわいです(笑)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークスプーン