【8個までメール便OK!】【メール便なら送...(TOY TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

孫に買いました。トーマスよりパーシーがお気に入りのようで、明日渡す予定です。

4 2019-07-29

セットだと勘違い、、
トーマス好きの孫に購入。
時々ニヤニヤしながら柄の部分を眺めては、食事してるので、買った甲斐がありました!
1つ難を言えば、写真がスプーンとフォークが並んでいて、セット商品だと勘違いして、キャラクター違いで2セット購入のつもりが、スプーンだけ2本届いてビックリしました、、
スプーンorフォークと、よく見ればわかったのですが、写真の先入観が強くて早とちりしました、、
いい商品ですので、私のような失敗しないようにしてください!
もちろん後日、フォークのみ2本購入しました!

4 2019-12-21

トーマスや新幹線などの電車が大好きな二歳の孫に購入しました。
トーマスはクオリティーが高くて孫も、とっても喜んでいます。
難を言えば、しっかりしているので
少し重いみたいですが
だんだん慣れてくれるだろうと思っています。

5 2019-11-18

2才になる甥っ子の誕生日プレゼントに。
思っていたより長さがありましたが、うまく使ってくれているようです。
喜んでくれました!

5 2019-07-13

姪っ子がトーマスが好きなので買いました。クオリティが高く可愛いです。

5 2019-05-27

ご飯の準備をすると子どもが自らスプーンとフォークを取りに行ってくれるようになりました。

• yaranoさん
  • yaranoさん

5 2019-03-05

良かったです
息子のためにスプーンもフォークも購入しました。偏食で食べてくれませんでしたが、ヒロを見るたび「食べる!」と言ってくれます。買ってよかったです。次はパーシーがいいなあ。

• nic2226さん
  • nic2226さん

5 2018-12-15

プレゼントしたところ、喜んで毎日使っているようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークスプーン