【送料無料】【同梱可能】【JR各社承認許諾...(TOY TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

新幹線好き
細目体型の子どもの幼稚園のシューズ17cmとして購入しました(*^^*)
一目で気に入ってくれました!良かったです。
まだ16cmもはけるのですが幼稚園通わないうちに大きくなりそうなので予備的に買っておいて良かったです(´- `*)

4 2018-06-04

お気に入り
脱いだり履いたりしやすいみたいで、3歳の息子のお気に入りです
小さくなったらまた買おうと思ってます

• 22622さん
  • 22622さん

5 2017-10-23

かわいいです
ちょっと入口が狭くて履きづらそうでしたが、デザインがかわいくてお気に入りです

4 2018-06-18

ショップ対応は早い。
15サイズ購入。
見たままとても可愛いが
一般のシューズ「アディダスやニューバランス」に比べると
長さは良いが指先が狭く甲の高い子や足幅がある子には記載サイズよりも
小さく履けない。その為、ワンサイズ上(0.5サイズなし)
の購入をおすすめ。
今回は値段も安く可愛いのでサイズ交換せず
このまま弟に履かせようと思っている。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン