【メール便OK!】8個までメール便OK! 【...(TOY TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-15

プレゼント
こまち大好きなお友達の息子君へのプレゼント。

4 2019-01-26

こどものために
かがやきのフォークをもっていたので、スプーンを購入しました。
とても喜んでくれ、ご飯の時に自分で用意してます。

4 2018-07-22

電車好きの子用に買いました。全部ほしいです。

4 2016-03-16

電車にハマりだした息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても気に入っています!
7個まではメール便で助かりました。

• スジュさん
  • スジュさん

4 2016-01-04

甥っ子へ
新幹線大好きなんで食事の時も楽しんでくれたらと。
色々選べてメール便できるのがありがたいです。
プレゼント包装もできたらいいのにな。

4 2015-09-16

誕生日プレゼント
電車好きの甥っ子の為に購入。
欲しいのが売り切れだったので残念でしたが、他のを購入。喜んでくれそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークスプーン