【メール便OK!】8個までメール便OK! 【...(TOY TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-15

プレゼント
こまち大好きなお友達の息子君へのプレゼント。

5 2014-10-26

メール便送料無料★新幹線カトラリー
メール便送料無料で、メール便で送って下さるのが有難いですよね。
店舗さんの対応も、迅速で、メール便でしたが、すぐに手元に届き、助かりました。
新幹線のスプーンとフォークの販売があり、男の子の好きな乗り物系のお品は、シューズや衣類まで販売されていたので、また利用させて頂きたいです。

5 2017-12-01

はやぶさ
とってもかわいいです(^^)
息子もすごく喜んでいます!
他のも欲しくなるくらいです!

• Rin-@iさん
  • Rin-@iさん

5 2017-01-09

4つ購入
フォークとスプーンで4種類購入しました!
使い始めて1カ月程ですが難もなく使えております。
2歳になった息子も嬉しそうにこれを使って食べてくれてます。

• スジュさん
  • スジュさん

4 2016-01-04

甥っ子へ
新幹線大好きなんで食事の時も楽しんでくれたらと。
色々選べてメール便できるのがありがたいです。
プレゼント包装もできたらいいのにな。

• 朱い雀さん
  • 朱い雀さん

5 2014-12-31

電車のスプーン
この商品は、商品初めてかいました。プラレールのスプーンはもっていたのですが、ここまでクオリティ高くないので。ハヤブサ好きな甥っ子のクリスマスプレゼント用としてかいました。とても、喜んでました。

• JBXさん
  • JBXさん

5 2015-09-02

リピしてます。
持ち手のデザインだけでなく実用性も満点です。
上に向かって徐々に太くなり、細すぎず太すぎず持ちやすいようです。大人でもついつい手に取ってしまうくらいフィット感が絶妙です。
また持ち手の形状が四角なので裏に名前を書きやすい点も評価できます。

5 2018-01-13

息子用に
2歳半の息子用に購入しました。喜んで毎日使っています。使いやすそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークスプーン