【送料無料】【宅配便のみ】新幹線 ダイカ...(TOY TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

3歳の息子に購入!
凄く喜んでいます。お出かけ様に使いたいと思います!

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

3 2019-12-11

デザインは良かったです!
子供は大喜びで背負っています。
ただ、肩紐がなんのクッションもカバーもないので、荷物が重いと肩が痛そうです。

3 2014-05-28

うちの子はまだ1才6ヶ月ですが、スーパーこまち、はやぶさ、ドクターイエローが大好きです。
聞くとちゃんと持ってきてくれます。
今はまだ少し大きいですが一生懸命背負って歩いてます笑
買って良かったです♪