購入者さんの【送料無料】 フォアアスリート935 日本語...(ビューティーファクトリー:ベルモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

57,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-11-30

自分では健康の為ジョギングをと考え走り始め、やはり走った距離が知りたいと思い何か購入しようと思ったのがきっかけです。
他にも書いている方がいらっしゃいましたが、私にはオーバースペックだと思います。が、ゴルフにも使うことが出来(まだ使ったことは有りませんが)、ウォッチにした際 秒針が付いているというレビューを見たことも有り購入を決めました。
約1カ月使用した感じですが、GPSの捕捉など満足しています。
バッテリーは、ほぼ24時間駆動したままで1日30分位のランニングで使用し1週間で残容量30%位です。
あと、他の機種でも出来るのでしょうがスマホに着信などが有った際、着信音が聞こえないような時も振動で知らせてくれるので大変助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他