2013/10/21
    写真以上に美しい*´ω`)
    メタルポンプのアトマイザーは、お気に入り香水を持ち歩くためにこちらのお店で何度もリピさせていただいてます。 プラスチックポンプよりも劣化しなかったり目詰まり頻度が低い点で、信頼しているからです。 香水のイメージに合ったデザインのアトマイザーを探すのも楽しいですね(´∀`) こちらのアトマイザーは、冬用に最近購入したアンジェリカ+バニラ+ウッド+モスの香調の、ほろ苦甘い香水(ゲランのアンジェリーク ノアールです)用に買いました。 香水の名前がノアールだから、こちらのアトマイザーと同じデザインで色違いの黒い方にしようかなと思いましたが、香水の液が琥珀色ですし暖かいイメージの香りなので、こちらの色にしました。 実物はシャンパンピンクのメタルチェーンネットが容器を包んでいて、写真以上に美しい*´ω`) 安っぽさが全然無くてエレガントで、買ってよかったなって思いました。 また、こちらのアトマイザーはスプレーの調子が良くて、霧状にふわっと液が出るので、アトマイザーにしては珍しいな有り難いな~(´∀`)って思いました。 受注番号:204632-20131014-056394324 購入日時:2013年10月14日
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/14