2013/01/19
    hal2009さん
    古いヨーロッパの貴婦人の…
    晩秋から使い始めて、すっかり気に入ってしまった香水です。 最初から最後までラズベリーやカラメルの甘い匂いがするにもかかわらず、子供じみたところがまったくありません。 私の第一印象は「古いヨーロッパの貴婦人の帽子が納戸から出てきたら、こんなイメージかしら」という、かなりクラシカルなものでした。 どこかのレビューでも「オーストリア皇妃エリーザベトが愛したスミレの砂糖菓子」というような表現をした方がいらっしゃいました。まさにそういった香りです。 香りのもちは良いようで、半日後すっかり消えたと思っていても、時折ふわんとベリー香を感じることがあります。それがまたひかえめな甘さで心地良かったりします。
    注文日:2013/01/12
    2013/03/13
    shogoTRさん
    良いらしいです。
    前回頂いたサンプルを気に入った妹が購入。良いらしいです。
    注文日:2013/02/18
    2017/02/24
    きーさん0901さん
    清楚な香り。
    エクラドゥアルページュ、 ジャンヌとは違って 淑女の雰囲気が漂う香り。 いつもの甘く女性らしい香りを求めていると 良い意味で裏切られます。 LANVINの香水はハズレ無しです。 ※個人の感想です!
    注文日:2017/02/18
    2015/02/22
    heros448さん
    非常にお勧めします
    ガールフレンドがとても好きです 女性らしくスポーティな香りです 安価に購入して追加購入を考えています :)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2014/06/26
    aria_utaiさん
    素晴らしいお店です。
    初めて利用しました。迅速かつ丁寧な対応で、直ぐに商品が届きました。価格も安く、梱包も丁寧でまた利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2014/06/24
    2013/10/05
    よい香り!!
    以前試供品を使ってみて、自分好みの香りだったので注文しました。 お安く買えてよかったです。 当分は愛用しようと思います♪
    注文日:2013/10/01
    2015/12/04
    ランバンの
    ジャンヌランバンの香りが気に入っていたので、クチュールの方も気になり、はじめて買いました。 いい香りだと思います。甘すぎないベリーの香り、ミドルからだんだんと淡く香ってラストのムスクが気に入りました。バニラの香りはあまり気にならない感じだったかな? ただ、ちょっと大人っぽすぎて、向かないなぁと思ったので☆3つ。 就寝用の香水に使うとセクシーになれるかしら(笑)
    注文日:2015/11/25