2015/02/16
    ぽんちゃん8326さん
    海のようなブルーの香りと女性らしさ
    海のようにさわやかな香りで、色で例えるのならやっぱり青の香り。 ファーストノートは、ユニセックスな香りで、甘くないのですが、 ラストノートは女性らしいフローラル系の香りと、ムスクなので 官能的な香りなのです。 海外では、メンズとレディースの香りは区分が明確に行われている ようですが、これは男性が着けても問題ないとはおもいますが、 最後の女性らしさを考えると、女性用なんだろうと思います。
    注文日:2015/02/06
    2013/02/23
    うめ05032308さん
    長年愛用☆
    この香りに出会って惚れ込みました!! ずっとつけていてもキツくない香り(^ ^) 穂のかに香る香りが女性を感じさせてくれて落ち着きます。 100mlはなかなか見つからないのでイイ買い物です☆
    注文日:2013/02/22
    2012/02/09
    モスキーノ ファニーEDT.SP100ml
    2年位前から愛用しています。が、今まで購入していたお店においてなくてとてもショックでした。今回購入できてよかったです。しかも送料無料でお得です。さらに到着が早い早い。これにはびっくりです。 先日馴染みの美容院の女の子に「この香り教えてくださーい!」と言われました。とてもうれしかったです。ボトルもかわいいですし、今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2012/01/24
    2015/01/30
    来ました!
    最近なかなかその辺では買えないので即買いしました!今までの香水の中でこれが一番好きです♬
    注文日:2015/01/23