【最大10%offクーポン(要獲得) 2/24 20:00...(ビューティーファクトリー:ベルモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-16

海のようなブルーの香りと女性らしさ
海のようにさわやかな香りで、色で例えるのならやっぱり青の香り。
ファーストノートは、ユニセックスな香りで、甘くないのですが、
ラストノートは女性らしいフローラル系の香りと、ムスクなので
官能的な香りなのです。
海外では、メンズとレディースの香りは区分が明確に行われている
ようですが、これは男性が着けても問題ないとはおもいますが、
最後の女性らしさを考えると、女性用なんだろうと思います。

5 2012-02-09

モスキーノ ファニーEDT.SP100ml
2年位前から愛用しています。が、今まで購入していたお店においてなくてとてもショックでした。今回購入できてよかったです。しかも送料無料でお得です。さらに到着が早い早い。これにはびっくりです。
先日馴染みの美容院の女の子に「この香り教えてくださーい!」と言われました。とてもうれしかったです。ボトルもかわいいですし、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-01-30

来ました!
最近なかなかその辺では買えないので即買いしました!今までの香水の中でこれが一番好きです♬

5 2013-02-23

長年愛用☆
この香りに出会って惚れ込みました!!
ずっとつけていてもキツくない香り(^ ^)
穂のかに香る香りが女性を感じさせてくれて落ち着きます。
100mlはなかなか見つからないのでイイ買い物です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス