2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-03-28

リピです
一時期取扱いショップが減っていたのでなくなるのかと思いましたが、今回は取扱いショップも増えていてしかも安く手に入ったので良かったです。
こちらの商品も最初はポプリの匂い?って感じで好みではなかったのですが、体臭に交じると?良い香りになるようです。いろいろな人から良い香りがするって言われたのでつけ過ぎて臭いのか?と思ったのですが、近くですれ違うとふんわり香るようで、薔薇好きな方にはよく何をつけてるのか聞かれます。
不満は液体が写真のように濃いめの黄色なので白い服などはスプレーの跡が!なので白っぽい服の時は気を付けないといけないです。

5 2015-01-10

• デザイン:2
  • スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:3
まさに[薔薇]です♪
以前から愛用してます。生花に近い純粋に薔薇の香りですが、着けた瞬間だけはやや香りが強いです。それさえ気をつければ、しばらくするとほど良く品のある香りになります。寝付けない時に、少しだけ部屋にスプレーするとリラックス出来ます♪

• Rhodeさん
  • Rhodeさん

5 2015-11-25

• スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
昔使ってた大好きな薔薇の香水です^ - ^
10年前ぐらいに愛用していた大好きな香水です。久しぶりに購入したのですが、深みのある薔薇の香りにうっとりです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
夜寝る時に枕にひと吹きすると、よく眠れるんですよ♪
おまけは、アモーレミオのサンプル。こちらも昔使ってた懐かしい香りで嬉かったです。

5 2016-03-08

• スイート度:
ティーローズの香り
本当にローズ系でも、スッキリしたティーローズの香りです。
女性用の香水だと、少し甘さも入るのかな?と思っていましたが、甘い香りは全くしません。シャンプーが、ケラスターゼのクロノロジストを使っていて、同じようなダマスクローズの香りを探していました。
思った香りとは大きくかけ離れていた訳でもないので、使えそうです。トップからラストまで、ティーローズ。もうちょっと、甘さがあってもいいかな?とは思いますが、130mlでこのお値段は、かなり安いかと思います。
なくなったらまた買うと思います。

5 2015-05-05

• デザイン:
  • セクシー度:
理想的な薔薇の香りです!!
ユーザさんによっては感想がまちまちですが、私にとってはかなり理想的な自然の薔薇に近い香りだと思います。枝を切ってきたばかりの瑞々しい薔薇…という感じでしょうか。
お気に入りだった香水が廃盤になってしまったので、今はこの香りしか使っていません。
職場は匂いのきつい香水はNGなのですが、この香りは大丈夫です。またお値段が安いのも有難いですね。
次回もまとめ買いさせて頂きます♪

5 2014-04-09

• スイート度:1
想像通りでした
ローズの香水を探していて、他のサイト等のレビューを参考にこちらの商品は持っておきたい商品でした。
届いてみて想像通りの純粋にローズ!な香りでとてもお安く購入できて大満足です。
トワレなので持続性は低いですが、日常使いにいいと思います。
[受注番号]204632-20140406-0904400316

5 2020-01-14

• デザイン:5
  • セクシー度:3
私は、とても気に入りました。
以前から気になっていた香水なので、今後も使って行きたいと思ってます。

5 2016-03-12

• デザイン:2
  • スイート度:2
リピート購入♪
好きなタイプのローズの香りでしたので
リピートしました。
無くなったらまた買います。
ただ〜商品の価格が安いから
送料が高く感じる。
わがままですけど〜
香水は送料込みってトコなかなか無いし
しゃーないですけどね!

5 2016-01-08

• セクシー度:
雑じり気のないローズの香り
ローズの香りが好きで色々試してきましたが、こちらはトップからラストノートまで一貫してローズです。他の香りにありがちなラストがローズとはかけ離れたフローラルの香りではないです。どなたかのレビューで薔薇好きの人が一度は通る香りとありましたが、本当にその通りですね。やっと満足のいくものに出会えました。

5 2015-08-12

• セクシー度:2
やっぱり良い香りです♪
2度目の購入です。(前回と同様に2本のまとめ買いです。)
やっぱり私にとっては理想的な薔薇の香りで、今はこの香水しか使っていません。
職場でも「あれ、薔薇の匂いがする…」言われるくらいの「薔薇」そのものの香りだと思います。
次回もリピートさせて頂きます。

4 2015-05-23

• 爽やか度:
  • セクシー度:3
姉に頼まれ購入しました。私も薔薇の香りが好きなので一緒に購入してみました。香りは本当に薔薇の香りで好みが分かれそうです。おまけの香水も良い香りでした。
受付番号 204632‐20150520‐0593522224

5 2013-07-03

• セクシー度:4
ラストノート 最高です。
トップ→ミドル→ラストノートまで上品にローズが香り立ちます。
特にラストノートの香りは夏のシーズンでも嫌味がなく、周囲の人達も魅了するほどです。とても気に入って愛用しています。

2 2016-03-17

• 爽やか度:1
  • スパイシー度:1
思ってたのと違いました
思ったより
古くさい香水の香りです。
ルームフレグランスに使ってます。

3 2015-05-13

• デザイン:5
  • スイート度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
おまけの香水より香りは良いと思う
あまり嗅いだことの無い香りです お香みたいな、アンティークな感じみたいな、埃っぽいような、どう表現していいのか分かりません
でも本当に生花の薔薇の近いと思います
慣れたら好きになれるかな、と言う期待をこめて☆3です

3 2013-11-15

• 持続性:2
  • セクシー度:2
生花に近い香りです。
夏向きだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス