2023/02/16
    マグノリア!
    すぐに発送してくださってありがとうございます。 こちらは学生の時に出会った香水で、特に個人的にはマグノリアの香りが好きなので久々にこちらを購入してみました。 懐かしい匂いです。 ただ、香水の中では匂いがやや薄いと思います。
    注文日:2023/02/13
    2013/11/19
    ブリトニーは4本目
    ファンタジー・ミッドナイトファンタジー・ヒドゥンファンタジーを所持していて、キュリアスは4本目のブリトニーになります。 全体的に甘いイメージがあったので、私の中ではかなりさっぱりというか爽やか目。 まだミドルまでしか変化してませんが、ラストに少し重めが入ってくるのかな? この分だとそれほど濃い感じにはなりそうではないので、季節問わずの万能選手になりそうです。 個人的に、セレブプロデュースのフレグランスに当たりは少ないと感じるんですが、ブリトニーは優秀な気がします。 重め・甘め・オリエンタル。が好みなので、キュリアスは少し軽いんですが、あまりTPOに困らない系統だと思うので、持っていて損はないですね。 しかし、100mlはさすがの大迫力ですね。 箱の大きさに度肝を抜かれました。 惜しみなく使いまくれそうです。 商品に問題はありませんでしたが、キャップの継ぎ目がぱかっと割れてしまっていたので、星ひとつマイナスさせてください。 そのほかには全く問題ナシです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/17
    2015/07/16
    娘の好きな香りなので、何個か買ってやりました。売れ切れるのが心配でした。お店のご対応もとても良く買えて感謝でいっぱいです。また機会がありました、是非宜しくお願いします。
    注文日:2015/07/13
    2014/02/04
    プレゼント
    日曜日に注文して、火曜日に届きました。今回は妹にプレゼント用で購入!気にいて、香りも良かったです。イイ買い物でした。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2013/10/16
    デカっ!
    想像以上に大きくてビックリしました。 いつも30mlを使用しているので・・・ でも大好きな香りなので、安く購入できて よかったです。 香りもキツすぎなく少し甘い感じで 周りの評判もいいですよ。
    注文日:2013/10/14
    2013/05/21
    安っっ
    大好きな香りがあまりに安くて、驚きました。 この香水は、持続性が高くて、女っぽい香りで お気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/05/19
    2010/10/21
    いい香り~お出かけの時はコレをシュっとしないと不安です。
    注文日:2010/09/28