【500円offクーポン(要獲得) 12/25 9:59ま...(ビューティーファクトリー:ベルモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-21

• 爽やか度:5
  • スイート度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
これを使い始めて5年以上経ちますが、コロンを着けているかどうか分からないくらい自然な感じで気に入っています。ビジネスでの使用に向いていると思います。
ただ、プライベートでは物足りなさも感じないわけではないです。
こんかい、ブルガリマンの試供品を同包していただきましたが、とても魅力的な香りでした。買ってしまいそうです。

5 2015-05-08

• スイート度:1
  • スパイシー度:4
安いです♪
ベルモさんはいつも注文してからすぐに発送してくださるので助かっています。プールオムはあまり好きではありませんが、こちらのエクストレームの香りは虜になるくらい大好きで、普段使いしています。スパイシーなミドルがなんともいえなく好き。ずっと使い続けたい香水です。レビューを書いてもらえるオマケ香水もわりと良い香りでした。

4 2012-05-26

• スイート度:4
  • セクシー度:3
季節を問わず使い勝手の良い香水だと思います。この香水を使って、他のブルガリ香水にも興味が湧きました。

• Ran姫mamaさん
  • Ran姫mamaさん

5 2015-07-22

• スイート度:1
  • スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
プレゼントに。
プールオムに爽やかさがプラスされていて、夏にピッタリな香水です。ブルガリプールオムしかつけない主人も喜んでくれました♪ちょうど良いサイズで安く購入でき良かったです♪

5 2015-05-12

• 爽やか度:5
  • スイート度:4
柑橘系の良い香りです
柑橘系の良い香りで、強くなく使いやすいです。

4 2013-12-10

• デザイン:4
  • スイート度:3
いい匂い
始めて購入しましたがいい匂いです。
爽やかでいい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス