【5%off+最大3750円offクーポン(要獲得) 6/...(ビューティーファクトリー:ベルモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-23

よく見る薔薇柄の物よりも柄が小さくてとても可愛らしいです。
画像ではよく判らなかったのですが葉の部分は紫色で、ピンクx紫は大好きな組み合せなのでデザインの可愛さももちろんですがとても気に入りました。
次の機会にはレッドもぜひ購入しようと思います。

5 2009-05-31

レビュー参考に♪
アトマイザーがたくさんあって、選ぶのに困りました。2つ購入させていただいたのですが、こちらはレビューを参考に♪写真よりもはるかに可愛くて正解でした。

5 2015-11-30

気分が上がります
写真で見た通りのかわいいデザインで、使っていると気分が上がります。
ロールタイプなどもありますが、個人的にはスプレータイプを好んで使っています。

5 2015-10-23

キレイなボトルです。
レビュープレゼントはフェアリーローズのオールドパルファムでした。
ボトルの柄とマッチしてていいですね!
ラッピングもかわいい袋いただきました。
単価が安いものなのに、恐縮です!感謝!

• サバJさん
  • サバJさん

5 2015-05-13

かわいいです。
小さなバラの模様がとてもかわいいです。
もう少し容量があるとよかったのですが。

5 2015-04-17

受注番号 204632-20150409-0311069316
とっても可愛くて想像通りでした。
持ち歩くのが楽しみです。

4 2015-03-14

可愛いので新しく買った香水を入れてみました。
さっそくバックの中にしのばせておこうと思います。
ヤマダのアトマイザーは、ずっと使っているのですが。香水をアトマイザーに
移す際も便利なポンプがついてるので、助かります。
今までに液漏れなどしたことがありません。

5 2014-06-09

迅速な対応ありがとうございました!とても気に入っています。

5 2014-03-20

色・柄等、種類が多いので選ぶ楽しさもあって良いと思います。
何度もリピートしてます。

5 2013-04-07

あまり高価ではない、そこそこ可愛いアトマイザーを探していたので、ちょうどよかったです。
薔薇好きなので気に入りました。

5 2013-02-26

綺麗ですね
見てたら嬉しくなりました
何度も商品レビューにエラーと出てくるのは
なんでしょう?

5 2012-08-16

携帯用というよりは、香りが強めの香水や1プッシュの量が多い香水を詰め替えて使っていますが、ほどよい霧の細かさと量でとても使いやすいです。

5 2011-03-27

ボトル香水の携帯用に。
模様が細かく小さめで、
とてもお洒落で可愛らしく、
ボトルに入れるための道具も入っていて
お得だと思いました。
中身の量も透明なのでちゃんと見えます。

4 2010-01-28

可愛らしい花柄
香水の入れ替えが楽で、使いやすいのが魅力。
写真よりも実物の方がやや色味が濃く感じました。薔薇の柄は小さめで、あまり派手に感じないのが嬉しいです。
もう少し色味が薄い方が控え目で良かったなとは思いますが、ほぼ満足できる商品でした。

• E-rin.さん
  • E-rin.さん

5 2007-01-06

ローズ系の香水を買ったので、併せてバラのアトマイザーを探してました。とても満足してます♪赤よりこちらのピンクが私のお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー