クロコダイル 二つ折り ピンク 財布 「ララ...(モカレ クロコダイル 長財布)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 158件)次のページへ

5 2013-04-15

自分用
二つ折り財布を探していました。小銭入れがボックスタイプが使いやすいので、デパート等探しまわっていましたが、あっても、デザイン的に、小銭やカードを入れると明らかに閉まらなくなりそうだったり、納得の行くものがなく、ネットでこちらの商品を見つけ、皆さん高評価に購入してみました。実際、クロコダイルのしっかりとした適度な高級感と、コンパクトですが、スナップも二つで容量によって使い分けられる工夫が魅力です。ピンクにしましたが、甘すぎず、長く使えそうです。

4 2013-04-07

かわいい
今まで黒の山羊革の財布を使っていたので使う度、華やかな気分になります。バックも新調したくなりました。クロコダイルは初めてなのでよくわかりませんが、第一印象はきゃしゃな感じがしました。(もっと厚くて硬いと思っていたので)表は三面違う皮柄でそれなりに皮の持ち味が出ています。しかし、真ん中の折り曲がる所の皮柄によって形が反り気味になっていて端に亀裂がありました。そのため−1にしましたが、皮の特徴なのであまり気になりません。買ってよかったです。

4 2012-10-25

60代でも抵抗なくもてるピンクです
60代の母の代わりに注文しました。
黄色を注文したところ、欠品していると連絡を受け、ピンクに変更しました。
掲載写真よりも実物は、紫がかっているようなピンクで、抵抗なく使えるようです。
模様は写真のような感じではなく、表面はもうちょっと小さい目で、裏面は大きな模様になっていました。
黄色と縁がなかったのは残念だったようですが、本人も気に入っているようです。

5 2012-06-16

コインが出しやすくカードがたくさん入る二つ折りの財布を探し、やっと見つけました。残念ながらベージュがなかったので色選びに困りました。初めはピンクに一目ぼれでしたが無難なブラックにするか悩みましたがレビューを見たらピンクが人気で落ち着いた色などの情報があったのでピンクにきめました。実物の色は幅ひろい年齢層の方でも持てる薄い感じのピンクでした。なので、ピンクを購入して正解でした。長く使い続けるとおもいます。

4 2011-12-27

ホスピタリティを感じました
使用中の長財布が傷んできたため、買換品を探していました。
最初はブランド品で探しましが、値段が高いのに機能性が悪く気に入るものが見つからなかった時に、こちらの商品に出会いました。
カワイイ!綺麗!
小銭が取りやすく等機能性は良いですが、カードが収まりきれず星4つ。
注文からの対応が早く、包装も丁寧、メッセージもあって、ホスピタリティの高さを感じるお買いものができました。

4 2011-09-07

クロコ財布デビュー
初めてのクロコ財布なので、色選びに、とっても悩みましたが、ピンクを選びました。明るい色なので、汚れが目立つのではないかと、心配していたのですが、
思ったより、落ち着いたピンクで、安心しました。
コンパクトなので、バッグを選ぶ時にも悩まずにすみそうです。
これから使うので、使い心地はまだわかりませんが、小銭は出しやすそうです。

5 2011-09-06

すぐに届きました(^_^)レビューを見て、見た目よりも落ち着いたカラーという事でモーヴピンクを選びました。大正解です(^。^)☆とっても可愛くて上品で、かと言って主張しすぎるわけではなく、持ち主に上品さを纏わせてくれるような素敵なお財布で大満足しています♪オープン式のコインケースは初めてですが使いやすいと聞くので使うのが楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2011-02-02

ずっと前から気になっていて、思い切ってモーヴピンクを注文してみました。
レビューにあった通り、写真よりもくすんだ感じのピンクでした。
もっとパステルピンクの方が好きですが、これはこれで気に入った色でした。
写真にあるような柄だといいなあと思っていたので、クロコの柄はちょっと残念でした。それは選べないので仕方ないですね。。。

5 2010-03-29

今、使っている財布は小銭入れが小さく使いづらいので、小銭入れが大きく開く、お財布を探してました。
本当はもっと安い財布でも良かったのですが、此方を見つけて可愛いデザインと色に惹かれてしまいました**
クロコはバックで愛用していて、丈夫で長持ちするので重宝しています。
此方の財布もそうであるといいなぁ・・と思います。
クロコでこのカラーバリエーションはいいですね。
到着、楽しみにしています。

5 2008-09-08

使ってみてください
前に持っていたお財布に入れ替えても、結果このお財布に
戻りました。使ってみてください!
お勧めです。

5 2008-03-19

かなりの期間お財布を探していましたが、ピンクの色がとてもかわいく、使い勝手もよさそうだったので。理想のお財布が見つかりました。

• sapp0319さん
  • sapp0319さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2013-08-11

ロゼを購入しました。レビューを拝見して購入を決めましたが長く愛用出来そうです。ショップの方の対応も良く無理なお願いも快く対応して頂き感謝しております。

5 2013-05-24

可愛いです!
白を購入しました。
ずっと長財布を使っていて、コンパクトな財布が欲しくてこちらにしました。
コンパクトなのでお札の出し入れがしにくいのと、小銭も少し取り出しにくいけど、なるべくお金を使わないようにできていいかな、と思ってます(^^)
手に持ってても可愛いし、上品だし、買ってよかったです。

5 2013-05-08

プレゼント用
リピートです。以前自分用に購入して、使い勝手の良さと、上品なデザインが大変気に入り、また、ショップの丁寧で良心的な対応をしていただけるので、友人に同じ物を誕生日プレゼントで贈りました。大変喜んで貰えました。ありがとうございました。

4 2013-03-03

いい色!
商品到着もスムーズ。
落ち着いたピンクで気に入りました!
もう少しカード収納ができれば、もっと良かった…