マイシロップパウチ あまおうを味わう 15...(明治屋オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マイシロップパウチ あまおうを味わう 150g

260円  買い物かごに入れる

5 2020-09-05

じいの氷屋さん
孫たちが、夏休み かき氷を楽しみにしてやって来ます。明治屋のシロップは必需品です。
同時購入の、マイシロップパウチ 九州の柚子を味わう 150g、同 宇治抹茶を味わう 150g、同 日本のメロンを味わう 150g 共に、安心して使っています。(同4点の商品レビューは、同じですので省略させていただきます。)

• 凛8181さん
  • 凛8181さん

5 2020-09-09

きちんとイチゴの味がしてとてもおいしいです☆

4 2020-06-25

良かった
もう少し果肉感があったら最高でしたが、価格から考えると妥当かなと思いました。

4 2019-08-28

美味しかったです
子供たちと自宅でかき氷をするときに
美味しい氷みつを使いたいと思い、
こちらを注文しました^^*
お祭りのときにかけ放題と謳ってるものとは
全く違くて、果汁入りなので美味しい!
ありがとうございました