石垣島 辺銀食堂の石垣島ラー油 100g(明治屋オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,069円  買い物かごに入れる

5 2019-09-08

在庫補充
すっかり我が家には欠かせないものになってしまいました。在庫が減ってきたので、注文させていただきましたら、直ぐに届きました。
次回も購入させて頂きます。

5 2020-04-02

在庫切れの為
我が家のストックが無くなったので購入しました。
少々割高ですが、現地まで買いに行くことを考えれば圧倒的に安いですよね。
美味しいラー油なので、スーパー二並んでいる製品では満足できません。
次回も購入させて頂きます。

4 2020-03-25

この商品を近くのお店で買えていましたが、お店が無くなり送料付きのネットで購入するしかありませんでした。価格も明治屋さんが安かったので決めました。
商品も梱包も良く満足しました。

5 2020-05-05

やっぱりこれ!
やっぱりこれこれ!!これを食べてしまったら他のラー油は物足りなくなってしまい、巣ごもり様に3つ購入してしまいました!容器がどうしてもベタベタになってしまうのが唯一の難点ですが、味は最高です!!

5 2018-11-23

在庫補充
我が家の在庫がなくなったので、購入しました。一時のブームは過ぎ去ったかもしれませんが、我が家では相変わらず利用させて頂いてます。

5 2018-11-17

こちらのラー油を初めて食べた時から、我が家の常備品です。
少々お高いですが、美味しいです!

• 蜻蛉8560さん
  • 蜻蛉8560さん

5 2018-11-02

すごく美味しいです!
次は、もう少し辛口を購入したいです。

5 2018-09-14

とても美味しかったです。次は激辛も買ってみたいと思います。

5 2018-08-20

激辛のラー油をいつも買っていますが、今回は家族が食べれるようにこちらも合わせて購入しました。
本当に病みつきです笑
梱包も丁寧で毎回安心して購入できます。

5 2017-04-08

直ぐに届きました
病みつきになるラー油ですよね。在庫が無くなったので購入しました。

4 2016-09-30

美味しいです
以前から有名で気になっていたのですが某ブロガーさんのお勧めもあり注文しました。ん十年いつも同じラー油しか使っていなかったので初めての感覚でした。
自然な辛さで今ではこのラー油が手放せないです。包装もナチュラルな感じで好きです。ふたの部分に溝があるのでついたラー油が綺麗に取れず使う度、キッチンペーパーで開けるという作業が面倒ですが…(我が家の場合)

5 2017-04-01

美味しい~
ラー油は、これを知ったら他は使えなくなるくらい美味しかったです

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油