MYビーフレバーペースト 128g(明治屋オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

MYビーフレバーペースト 128g

270円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

飽きない味で重宝しています。毎朝のトーストに使っています。

5 2008-10-15

レバーが苦手な人でもOK!
もともと貧血気味の私ですが、貧血に効果的と言われるレバーは大の苦手…。
そんな私もこのレバーペーストはとっても美味しく食べられます♪
子供が二人いますが、妊娠中も授乳中もこのレバーペーストのおかげで貧血知らずです!!
先日二人目を出産し授乳中なので、自分のため&ベビーのために購入しました。

4 2009-10-15

変わらず美味しい
子供の頃に食べた記憶があり、久しぶりに食べたくなり購入。コンビーフに似た感じで、パンに付けたりサラダに入れたり、色々活躍できると思います。好き嫌いはあると思いますが、コンビーフが好きな方は美味しいと感じると思います。

5 2014-02-28

とにかく懐かしい!!
焼いてない食パンに合います!!

5 2011-06-11

また買ってしまいました
うんまい
とにかくうんまい。リピです。まとめ買い4個
やっぱクラッカーにのせてたべるのがオススメ

5 2011-05-24

やっとたどり着けたレバーペースト
最近どこの食品スーパーでも売っていません。
これが食べたくて食べたくて・・・
そうだネットだ・・・
ということで早速明治屋さんにたどりつきました。
うまい
うんまい
んまい

4 2011-11-11

発送が早い!
鉄分補給にこちらのレバーペーストを初めて購入しました!
まず発送がとても早い!注文して次の日には発送のメールが届きました。
食べてみた所、コンビーフに似た味です。スパイスが結構効いているので、味が濃い物が好きな方にはオススメです。私は前まで豚のレバーペーストを食べていたので、それに比べるとちょっと濃い味に感じました。でもパンに塗って食べたら美味しかったです☆

5 2016-12-28

これが一番好き
レバーペーストではこれが一番おいしいし、コストパフォーマンスもよいです。
今まで、近所のイ○ンさんにあったのですが、取り扱いが消えたみたいで、ここでしか手に入らなくなってしまいました。
クラッカーにつけたり、フランスパンにぬったりして食べてます!

5 2014-11-17

美味しいです!
スムーズなご配送、さすがの美味しさ、言うこと無しです!また注文させていただきます。

5 2012-12-06

瓶詰
ちょうどいい加減の分量で、昔ながらの味でした。

5 2012-05-27

やっぱり美味しいです
今回は母と姉とシェアしました。
私はレバーが苦手ですが美味しく食べられて貧血予防になるのでおすすめですよ。
何かと食生活に気を遣う妊娠・授乳中もお世話になってました。

5 2011-11-29

レバー特有の臭みも無く子供たちも喜んで食べています。

5 2011-07-30

50年以上変わらぬ味
またまた、リピートで1ダースのまとめ買いです。震災後は暫く在庫切れになっていましたが、賞味期限も大変長く、保存食としてもピッタリではないでしょうか。今さらですが、スパイスの効いた明治屋さんならではの味は天下一品です。

5 2011-06-30

昔は、よく店で見かけたのですが、最近はまったく見かけません。ネットで購入できることはありがたいことです。朝、食パンにバターと混ぜてぬっています。好きな人にはこたえられませんね。

5 2010-12-16

前回購入分がなくなったので、またまた1ダースのまとめ買いです。子どもの頃から40数年来スパイスのきいた味にはまっています。

関連ジャンル 食品瓶詰肉加工品