『お試し商品』送料込み【1個】コットン ト...(カナディアン ギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

仕事用のバッグとして注文しました。サイズをアバウトに見ていたので,商品を見たときは大きいなと思いましたが,マチがあるので書類以外にも眼鏡などの小物も入れられて重宝してます。

5 2019-03-26

かわいいよ!
通勤のサブバッグとして購入。お店の対応も迅速、丁寧でした。
少し大きめかなあとも思いましたが、帰りにちょっとした買い物とかするので良いと思います。
実店舗が東京なのが少し残念。近かったら絶対行きたいのにな…。

5 2018-08-05

ニャンコがとにかく可愛いくツボでした。
写真だと布地色は白っぽく?見えちゃいましたがグレーでした。でも私的には汚れも目立たず良い色合いで逆にとても気に入りました。生地もしっかりして丈夫そうですし、色々たくさん入り使い勝手が良いです。でも何より黒猫の絵が凄い可愛いらしく他の猫柄も購入を検討中です。良い品をありがとうございました。