• 10nacchiさん
  • 10nacchiさん

4 2009-12-09

美白・シミ・ソバカスに
友人のエステで購入したプラセンタ原液の効果がすごかったんですが、あまりに値段が高いのでお求めやすいこちらを試してみました。
結果、やはり値段が全く違うので効果は劣ります。
しかし初めてプラセンタを試す方やホルモンバランスによるトラブル(大人ニキビや産後のシミ等)にはこちらでも充分効果を感じられると思います。
私は最初に使ったものが良すぎたせいで、こちらの商品と効果はお値段・容量を考えるといい商品だと思いました。
オマケに頂いたプラセンタドリンクとサプリが嬉しかったです、今後買ってみようと考えてますよ。
私はもともと細かいソバカスが沢山あったんですが、産後より濃くなってビタミンCや美白化粧品を色々使いましたが、プラセンタの方がはるかに合ってたように思います。
主にイオン導入器を使用してますので、お持ちの方は是非併用してみて下さい。

4 2011-10-13

初めてのプラセンタ化粧品です。
プラセンタがお肌によいと知り、いろいろなサイトで比較検討したら、こちらが一番お値段が安く、しかも、信頼できそうだったので選びました。
届いて驚いたのは、たくさんのおまけ。プラセンタドリンク、プラセンタ錠、化粧水まで入っていました。サービスの良さに感動。
商品自体は、まだ使い始めたばかりなので、お肌への影響はわかりませんが、じっくり一本使ってみます。綺麗になればいいなあ。

5 2014-09-04

早速リピしようと思います♪
今までどんな美白美容液やレーザーを試しても効果が感じられなかったのが、使い始めてまだ2週間くらいですが、ちょっとシミが薄くなっている気がします。
匂いもあまり気にならないし、早速リピしようと思います♪

5 2010-01-11

潤い
最近は、ホウレイ線が気になりだし 前から気になってたので、購入しました。スッゴく浸透が良く肌がモチモチとしてGOOD!!美顔器と使うと更に、かなり オススメです。

4 2009-12-28

他のメーカーのプラセンタを使用していたので 比較したくて頼んでみました。
使用感はほぼ同じ 価格はこちらのほうが安いのでこちらに
しようとおもいます。
プラセンタは 小じわ良いとおもいます。

5 2009-11-22

プラセンタはいろいろなメーカーのものを使って一番効果の高いものを模索中です。なにより一緒におまけでついていた化粧水が凄く良かったのでライン遣いしたいと思いました。ストックがたくさん残っているのでそれらを使いきったら買いたいと思います。

5 2008-11-01

何度かリピさせてもらってますが、値段が安いのに効果はしっかりでるので手ばなせません!次はまとめ買いしたいですね〜

• nifelさん
  • nifelさん

5 2015-11-12

3~4日でシワがへった!!
目のかゆみで、最近目の付近を触ることが多く、目頭にシワが出てきました。
すごい気になっていて1ヵ月くらいワセリンやヒルドイド、ヒアルロン酸入ローション、EGF美容液
試しましたが変わらず。
シワができた原因やすぐの対処だったからかはわかりませんが、この原液つけて3~4日目の夜に
シワがなくなった!!!!
と喜びました。
朝晩付けてました。
朝晩で原液は強いのか、朝やると顔の部分的なところが、ピリピリするので今は夜だけにしています。
でも、鼻の皮剥けと鼻にできる痛いニキビも赤みもなくなり、凄く助かっています。
サンプルが何種類か来るのも嬉しいです。
ただ、値段がもう少し安いと嬉しいです。
コストパフォーマンスの為に瓶じゃなくすなど、何かあればいいなーと思います。

4 2020-09-26

ちゃんと効果のあるスキンケア製品は初めてです。これとローションとクリームの使用で明らかに肌理が整い、くすみが晴れました。肌のトーンが明るくなったせいでクマが目立ちます(笑)。
これにはエタノールが入っているので、敏感肌の私はビクビクしながら使い出したのですが、今のところ毛穴が開く事もかぶれる事もありません。
ただ、夕方になると乾燥し始めるので、エタノールの影響はあるのかも。
プラセンタのゲルを注文し忘れているので、そちらを追加して保湿力を確認してみます。

5 2017-03-02

初めてこんな化粧品
ずーっと前に、ドリンクとサプリメントを飲んでました。今回は、化粧品を購入です 私は、化粧品によっては顔に、ぼつぼつが出たり、赤くなったりとアレルギーが出ます そのため、限られた化粧品しか使用できません こちらの化粧品は、小さなサンプルを頂いたのでドキドキでしたが使用 結果、大丈夫そうなので購入 小さい小瓶ですが・・・長く使えますね 肌いい感じです ありがとうございます 全種類使ってみます

5 2014-07-15

使用していたプラセンタの美容液が廃盤になってしまったため、評価がよかったこちらの商品を見つけて購入しました。夜塗って朝鏡を見たら…顎のニキビ跡が薄くなっていました‼︎使用して一週間経ちましたが、肌の調子もいいです‼︎続けられる値段なのでまたリピートしたいです。

4 2014-03-19

初プラセンタ
30代半ば、そろそろたるみが本格的に気になってきたので購入。
届いた当日にイオン導入してみました。
明らかに肌にハリがでて毛穴がキュっとなりました。
それから毎日使用しています。
うっすら出てきたほうれい線に効いてほしいのですが道のりは長そうです。
肌のキメが整う感じで、イオン導入では目に見える効果があるので嬉しいです。
ただ匂いがあり、苦手な感じです。
でもすぐに匂いも消えてなくなるので許容範囲内かな、と思いました。

• h_shenxiさん
  • h_shenxiさん

4 2013-06-28

it really worked for the first two weeks! it hydrated my skin and the scars were disappearing. but then the results declined..don't know why..but I liked the smell. by the way, it's really a small bottle...

5 2013-03-05

つけた瞬間から!
以前から他社のプラセンタを使用していましたが、においが強く他のものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
少しにおいはありますが、以前のものの強烈なにおいにくらべるとほぼ無臭です(笑)
つけた瞬間からお肌がふっくらしたのを感じました。
翌朝もいつもよりもお肌が柔らかく、リピ決定です!
他の方のようにシミが薄くなることも期待して、使い続けたいです。

5 2012-10-18

毎日朝晩、お手入れの最初で導入してます。頬のシミがだいぶ薄くなってきました。現在は2本目を使ってますが、もうすぐ無くなるので3本目を購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液