2013/07/30
    私は人と比較して足の裏の厚みがなく、他のメーカーの靴では長時間歩くと足の裏に痛みが出てきて耐えられないのですが、パラブーツのアウトソールには今までとても助けられており、長時間歩いても痛くなりません。このコインローファーも同様に痛くなりませんでしたよ。革の質は、デッキシューズの革と同質といわれても信じがたい写真の質感なのですが、実質大変柔らかく、履きやすいです。普通の革靴では、必ずかかとに靴擦れができる私ですが、それもなく、安心して履くことができます。トップラインまでの高さがANVERSと比較すると若干高めなので、車の運転時には、私の外側のくるぶし下面に当たるのが気になりますが、それ以外ではとても満足しています。秋から履くようにと茶系の同じコインローファーも購入しましたが、それが気に入ったので、色違いの濃紺も購入しました。この濃紺もとても良い色で、屋外でもブラックと比較しなければ、ほとんどブラックに見えます。明る色ではない大人色とでも表現できますね。ラバーソールの側面の色は革の色よりも若干明るい紺ですよ。ちなみにパラブーツはいつも7+を購入しています。 204610-20130706-0271409133
    注文日:2013/07/06
    2018/05/21
    ランバラル9540さん
    素晴らしい対応
    革の馴染み具合がたいへん良く履きやすいです。今年の夏は、とても爽快にすごせそうです。
    注文日:2018/04/13