4 2013-01-26

主人へのプレゼント
真ん中のラインがポイントで素敵なお財布です。
お色は黒に近い落ち着いたブラウンです。
画像と一部違うものが手元に届き問い合わせた所、
最新モデルは表面にバリーのロゴが入っており、
内側はゴールドの刻印になっているとの事でした。
(写真は前のモデルとの事です。)
製造がmade in CHINAになっていたのでバリーショップにも問い合わせましたが、
現在このシリーズはスイス製から中国製に切り替わりつつあるとの事です。
できれば事前に分かるように製造国の記載があればよかったです。
その点で☆−1です。
基本ブランドに無関心な主人ですが大変気に入り喜んでおります。
同シリーズのキーケースなども揃えたいです。
[受注番号]204610-20130123-0142989330

5 2013-10-11

本革が最高
この価格であれば、非常に満足出来ます。
手触り感が気持ち良く、長年使用すればなかなかカッコ良く仕上がるでしょう。
ただし、傷は付きやすいのでご注意を…

5 2012-06-09

主人」へ・・・
バリーの財布をネットで見つけて半年・・・やっと買いたい値段に出会えました。近所にバリーのお店がなく、もっと明るい色かと思っていましたが、落ち着いた色で、とっても満足です。ちっとファスナーが硬くて小銭の出し入れが大変かな?と思ったのですが、使う本人は大丈夫!といいますので、大丈夫・・でしょう・・お安く買えて、とっても嬉しいです。配送も早く、ラッピングもちゃんとして頂けました。
受注番号204610−20120606−0908217311

• mmarumotさん
  • mmarumotさん

5 2013-12-23

買って良かった!
28歳の旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
毎年1,2年でお財布を買い換えているので、高過ぎず安過ぎず、でも、アラサー男性が持っていて恥ずかしくないような長財布を探していました。
センターのラインがブランドを主張しすぎてるかなぁ…と不安でしたが、実物を見るとそのラインが全体のバランスをとっていて、オシャレに見えます。
旦那も一目で気に入ってくれたので、このお財布を選んで本当に良かったです。
お手頃価格で販売してくれたショップにも感謝です!

4 2015-12-15

プレゼントとして
誕生日プレゼントとして、購入しました!
包装もしていただいて、すごくきれいに配送していただきました!
色も良くて、気にいってもらえたようです^ ^
しかし、小銭入れのチャックがゆるかったり、ときどきあいて小銭がでてしまうこともあるようなので、マイナス1で。
でも、それ以外は大満足の商品でした!

• w.sさん
  • w.sさん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-11-14

星、五つですッ!!
この価格に大変満足です。これまでも、バリーのこのタイプの二つ折り財布を長く使っていましたが、これからこの長財布を愛用していきたいと思います。
受注番号 204610−20141113−0296816304

• w7227さん
  • w7227さん

4 2014-08-22

レビュー遅くなりました…
PC故障の為レビュー遅くなりました…
今回は迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。
財布ですが、現在気に入って使用しています。
他の方のレビューにもありますが、カードの出し入れが少しし辛いのが難点でもありますが、現在は問題無く使用しています。
安く購入出来て良い買い物が出来たと思います。

4 2014-01-18

バリー
高級感もあり非常に良いです。
革が硬いのでカードの取り出し等は難点。

• 母心堂さん
  • 母心堂さん

5 2013-10-01

値段に見合った出来映え
デザインは、思った通り、問題なく、使いやすさも良いと思います。
価格の点でも、十分に満足できると思います。
204610-20130903-0401302225

5 2013-07-28

誕生日プレゼント
旦那さんへの、誕生日プレゼントとして購入しました。
とても丁寧に、可愛くプレゼント包装して頂き有難うございました。
商品は、レザーの質も良く、カードも沢山入り薄い仕上がりで、使いやすいと好評でした。
しかも、最安値で購入出来たので大満足です。

5 2013-07-08

息子へのプレゼントで購入。ブラウンの色と 真ん中のラインが気に入ったようです。ブランドものに興味なかったのですがこのお財布は、大変気にいったようです。
(受注番号)204610-20130706-0430321125

• slimjimさん
  • slimjimさん

5 2013-06-21

父の日のご褒美に自分で購入しました。
真ん中のラインがポイントで一目惚れ素敵な財布でした。
色は落ち着いたブラウンです。
画像は旧タイプですが、最新モデルが届きました。

• venyaさん
  • venyaさん

5 2013-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
落ち着いた感じ
なかなか触り感のある、落ち着いていますね。

• Miyuki1215さん
  • Miyuki1215さん

3 2017-05-26

ファスナーが硬い
知人が色違いで使っていて、使い込んでいましたが、品があるのが素敵で夫の誕生日プレゼントに購入しました。
想像通りの色味で夫もすごく気に入りましたが
ファスナースムーズに動かず、
苦戦しておりました。
使い始めて月日が経ち、今は改善されました。
色味も褪せることなく買って正解でした。