お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
洗顔石鹸 固形 無添加 Premiumシリーズ ビューティーセサミソープ 月桃ゼラニウム 50g 洗顔石鹸 洗顔せっけん 石けん ソープ オーガニック ピーリング 洗顔料 毛穴 黒ずみ 沖縄 月桃 フランキンセンス 乳香 ゼラニウム 肌荒れ しっとり フェイシャルソープのレビュー・口コミ
4.5
2024/04/06
前回使ってみて良かったのでリピートです。最近、乾燥知らずな肌になってきました。ごまのはいろいろあってどれがいいのかわからなくて…なのでフランキンセンスに惹かれこちらにハマり中です。次回は他のも試してみます。
注文日:2024/04/01
2024/04/08
お世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、再度のご購入誠にありがとうございました。 こちらのソープ、香りがとても素敵ですね・・・ハマってしまうお気持ちとても分かります。 セサミや精油の力で、保湿効果やエイジングケア効果、美肌効果が自慢の商品ですので、「乾燥知らず」なお肌と感じて頂けているのだと思います。 また是非、「セサミソープ」の他の商品もお試し頂ければと思います! では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
2023/06/25
さや0912さん
乾燥なく洗えて香りも月桃ゼラニウムです。 ですが…ちょっと私には高価ですね。 体も洗いたいので、消耗も早いし、お値段的に高級石鹸。リピートとなると厳しいと思いました。 お品はいいです。
注文日:2023/05/30
2023/05/08
∞ 花 鳥 風 月 ∞さん
必須なアイテム
酵素も肌に合う合わないありますが、自分にとっては酵素洗顔でないと整わない程に合っています。 ラベンダーを使用していたので、比べると香りが弱いですが、セサミ石鹸シリーズお気に入りです。
注文日:2023/04/26
2020/12/19
ともこ6909さん
化粧水のついでに購入しました。 石鹸洗顔が好きです。冬場でも乾燥することなく使えます。浴室において置くと少し溶けやすいかなぁ。
注文日:2020/12/10
2020/12/25
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度も、当店をご利用頂き、また石鹸にもチャレンジして下さいまして誠にありがとうございます! 普段から石鹸での洗顔をされているとのことですね。私も石鹸の洗顔が好きで、石鹸に変えてからお肌がずいぶん変わったのを昨日のことのように覚えております。 洗顔は、やはりスキンケアの基本で、何を使うかが大切なように思います。 この石鹸は、お肌に栄養を与えながらきれいに洗い上げてくれる自信の逸品です。 溶けやすいのは、グリセリンをそのまま含んでいるせいですが、実はあえてグリセリンを抜いておりません。結果的にその分お肌を乾かしにくくなっております。 できるだけ浴室の換気を良くして頂き、湿気から遠ざけるようにしていただくと、溶けるのを防ぐことができます。 良かったらご参考になさってみて下さい。 また、香りも楽しんで頂けると嬉しいです。本物のエッセンシャルオイルだけを使用しておりますので、アロマ効果もございます。 では、またのお越しも心よりお待ちしております。 今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
2022/04/06
癒されます
こちらのゼラニウムのソープはほのかに優しい香りで、洗っている時にお肌が潤ってるような感じがします。泡切れも良く、洗い上がりはしっとりして気持ちよくて好きです。 洗顔後潤いが少し続くので、すぐに化粧水をつけることを忘れてしまいます。
注文日:2022/03/30
2021/10/10
何度もリピする程お気に入りの石鹸です。 この石鹸を使うようになってから、お肌が しっとり潤うようになりました。 香りにも とても癒されるのでバスタイムも楽しくなりました♪
自分用|リピート
注文日:2021/09/04