販売期間
2020年09月14日00時00分〜2020年12月31日23時59分
7,920円  買い物かごに入れる

4 2020-10-25

ケミカルな香料だけでなくアロマさえ苦手なものが多いです。ただこれは大丈夫でした。もしかしたら使えないかもと迷いながらも最近体調良いので思い切って買ってよかったです。優しい香りですしピュアより気に入りました。

2020-10-30
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、当店の新製品、月桃ゼラニウムオイルをご注文頂き、嬉しいレビューも頂戴し、誠にありがとうございます!

元々香りがあまり得意ではないとのこと。

月桃ゼラニウムは、しっかりアロマを配合してはいますが、キツさの少ない爽やかさと優しさを混ぜ合わせたような香りですして、気に入って頂けて本当に良かったです。

効果の方も、ピュアより高く、より、明るくハリのある素肌になってくると思います。どうぞ、楽しみにお使い下さいませ。

では、寒くなってまいりましたが、体調のほうもどうぞご自愛下さいね。

又のご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-01-29

ちょっとクセがありますが、懐かしい香りがします。日本民家園にあるような昔の日本家屋の香りというか…(個人的にはとても好きです)。鼻の角栓と黒ずみがひどかったのですが、このオイルを使い始めてかなりましになってきました。できれば小さいサイズのも出してほしいなあ。

2021-02-10
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、ミロビーナの新製品をお試し頂き、またご感想もお寄せくださいまして、誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ちょっとクセのある懐かしい香りというのが、なんとも嬉しいです。私も実は同じように感じているからなんですよね・・・

ゼラニウムですかね、グリーンノートの代表的な物で、グリーンノートとは、いわゆる草刈りをしたときに香る、あの青臭い香りで、

植物が傷ついた時に出す、精油なんだそうです。自らの傷を治すために出しているらしく、ゼラニウムにはローズ様の香りにプラスして、そんな香りがしますよね。

また、鼻の角栓や黒ずみも良くなってきていると言うことで、すごく嬉しいです!私も、かなり押し出してしまって毛穴が開き気味なのですが、

もう、本当に目立たなくなりました。このセサミオイルのすごさを毎日実感しています。

毛穴対策には、洗顔とかパックといった取り去るケアが効果的なような気がしてしまいますが、実はセサミオイルをせっせと塗り込むことが効果的なんです。

続けて頂けたら、もっと目立たなくなってくると思いますので、頑張ってみてください!

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願いします。
またのご来店も、心よりお待ちしております。

4 2020-11-21

香りも気に入りました。
保水の後、使っています。
乾燥と戦う今の季節にぴったりです。
ただコスパが・・・続けられるか心配です。
もう少し様子みてみます。

2020-12-08

この度も又、当店をご利用頂き、またレビューまでお寄せ下さいまして誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
しっとり保湿され続けていると、お肌の潤いつやがどんどん高まって参ります。

また、毛穴の開きなども少なくなり、お肌の状態がよりよくなって参ります。

ただ、この季節、オイルだけではもしかして乾燥を感じるかもしれません。

当店のセサミオイルは、天然酵素がそのまま生きているため、浸透性が高いのが特徴です。

浸透性が高いのは良いことなのですが、すごく良いので、最初はしっとり潤っているのですが、時間が経つと吸収されてしまい、お肌表面で潤いをキープしてくれる分が減ってしまいます。

そのため、お肌が乾燥して十分な潤いをキープできなくなることがあります。

その際には、セサミクリームを少し混ぜて使って頂くと、潤いをキープできる時間がかなり延びますので、真冬だけでも一緒に使って頂けると十分な美肌効果を得ることが可能です。

もし、思ったより乾くとお感じになることがあれば、一度ご検討下さい。

以上となりますが、どうぞ今後とも、ミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店も、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル