2022/07/06
    セサミソープとジェルは私の肌には合わなかったようで、ぴりぴりと痛みが出てしまいました。 しかしセサミソープで洗顔した後は肌がとてもつるつるなり、とてもしっとりしていました。 化粧水は肌に合っているようで、化粧水後にティートリークリームを塗って肌の調子を整えています。
    注文日:2022/05/15
    2022/03/19
    リピート購入です。産後、スキンケアすると肌がピリつくようになり、オーガニックの商品を探してこちらに辿り着きました。1番のお気に入りは洗顔石鹸です。使用後、肌がしっとりもっちりする感じがして、いい感じです!
    注文日:2022/03/10
    2022/03/19
    チョコ1234543さん
    愛用中です
    この商品を使い始めてから、他は使えません!オーガニックなので、肌への負担も感じずにしっかり保湿ができます! このセットはお得なのも嬉しいです! 今後もずっと使い続けます!
    注文日:2022/03/06
    2022/03/08
    ニキビ跡がどんどん薄くなっていくのがわかります!毛穴も小さくなっていくのがわかるので綺麗な肌になるまで使い続けたいです!
    注文日:2022/03/04
    2022/01/21
    チョコ1234543さん
    にきびのスキンケアセットから使っていて、肌が改善されてきたので、こちらを購入してみました。 使い続けて肌が改善されてるので、これからも愛用します。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/08
    ジョーズ4877さん
    一年間使用し続けています。使用感はとても良いです。
    リピート
    注文日:2021/12/04
    2021/09/20
    天然素材というところに惹かれて購入しています。 使い心地もとても良いです。
    注文日:2021/09/05
    2020/11/26
    効果はありました!化粧水はたっぷり使うと肌が整いトーンアップします。肌が乾いたと思ったらスプレーしてオイルで保湿しています。特にお風呂上がりに保湿してまた寝る前にするととても潤います。 ジェルもとても良いのですが、3回こぼしました…まだ小さい子供がいてバタバタしながらの保湿なので特に感じるのですが、このトロトロジェルにこの容器はとても使いづらいです。なので2週間足らずで無くなってしまいました…こぼすたびに悲鳴を上げて家族にどうした?!と心配されました。あとトロトロすぎて量を多めに使ってしまいます。肌に塗るとスーッと消えていくように軽いので。なのでこのジェル自体は気に入っているのですがリピはしないです。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/08
    お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度も又、当店のスキンケアセットにチャレンジして頂き、また、レビューまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます! 効果もあったと言うことで、本当に良かったです。 使い方もしっかりやって頂いているようで、効果がキチンと出ているのはそのせいもあると思います。 ジェルですが、小さいお子様がいらしたりで使いにくい面があるとのこと。時々、ポンプタイプを販売いたしますので、良かったらそのときにまとめてお求めになるのはいかがでしょうか。 あるいは、定期購入でしたら、ポンプタイプを販売しております。 サイズも大きく、レギュラーより10%もお得になっているのでオススメです。 どうしても、にきび跡がお悩みと言うことでしたら、この月桃雪美肌ジェルは外したくない製品の1つです。 肌にすーっとなじんで量を使いすぎてしまうと言うのも、お肌の状態が良くなるとお肌に入っていく量も変わってきます。 今はお肌が欲しがっている可能性がありますので、その点も少し観察して見て頂けるとよいかなと思います。 以上となりますが、今後もよりキレイなお肌を目指して、ミロビーナをご愛顧頂けますと幸いです。 では、又のご来店、心よりお待ちしております。
    2020/10/31
    かかし4474さん
    ニキビ跡が気になるのでしようしてます。洗顔石鹸は洗い上がりがつっぱらずいいです。
    注文日:2020/09/11
    2020/11/08
    いつもお世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度も、当店をご利用頂き、又レビューも頂戴しまして誠にありがとうございます! ニキビ跡が気になるということで、こちらのセットがお役に立てますことを願ってます。 ニキビ跡とは、ニキビの炎症などにより傷んだ部分ということで、傷んだ物は新しいお肌取り替える事で徐々にキレイになって参ります。 それが年齢とともに滞りがちになってしまうので、滞りができるだけ少なくなるよう、サポートすることが大切です。 それには、保湿と角質ケアがポイントになります。このセットを使って頂ければ、効果的なケアができると思いますので、どうぞ、この冬も、お肌を乾かさないよう、がんばってみて下さい。 では、一日も早く効果が表れますことを願ってます!
    2020/08/14
    ひににゃさん
    美肌めざして
    ぐんぐん肌に吸い込んでとてもいいです!しばらく使ってみます!
    注文日:2020/08/01
    2020/08/21
    お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。 この度もまた、当店のオススメスキンケアセットをご利用頂き、誠にありがとうございます! ぐんぐんお肌に吸い込まれていく感触、気持ちがいいですよね!月桃雪美肌ジェルを加えることで、よりお肌が柔らかくなりますので、古いお肌が剥がれ落ち安くなります。 あるとき、お肌からボロボロと古い角質が取れてくることがありますが、そうして生まれ変わりを早めることで、お肌のこれまで傷んで色むらになっていた部分も、徐々に明るく変わって参りますので、楽しみにお待ちくださいね。 このセットは、同時に毛穴の汚れや開きにも効果があります。全体的に美しくなると言う感じでしょうか。 また、変化がございましたら是非、お知らせ下さい。 最後に、月桃の泉は20プッシュ分をしっかりなじませる、 セサミソープは、手の平で30回程くるくるとして、濃密な泡にして洗う この2つをしっかり行ってみて下さい。お肌にかなりの違いが出て参ります。スタッフも最近この方法ですごくお肌がキレイになってますので、オススメです! 以上となりますが、またのご利用、心からお待ちしております。 今後とも、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。