販売期間
2021年04月28日11時00分〜2021年06月11日01時59分
2,728円  買い物かごに入れる
  • tuki0807さん
  • tuki0807さん

5 2020-08-25

思った以上に肌に合ったので追加購入しました。肌がもっちりするしつっぱらないのがいいです。
月桃ジェルと合わせて続けたいです。

2020-08-28
日頃より、お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、限定販売期間中での、リピートも頂き誠にありがとうございます!

このオーガニックソープはちょっと不思議で、他のセサミソープと比べて、泡がもっちりねっとりしていて、洗い上がりもおっしゃるように、もっちりつるんつるんな感じになるのですよね。

私が個人的に感じているのかな・・・と思っていたのですが、レビューをお寄せ頂き、やっぱりそうなんだ!と思いました。

もう少し、他の人の感想も聞いてみたいのですが、おそらく普通のセサミソープと少し違う効果や質感がありそうです。

月桃シリーズと一緒に使うと、お肌を明るくしたり落ち着かせる効果が高まりますので、今後とも月桃雪美肌ジェルと合わせて、お手入れされていって下さい。

では、まだまだ暑い日が続きますが、お肌もお体もご自愛下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-02-22

私が今まで使ってきた石鹸や洗顔フォームの中で、一番のお気に入りになりました!
泡はもっちり弾力泡とはいえませんが、優しい泡で優しく肌をクルクルと洗顔するだけで、あれ?私のお肌こんなに白かったっけ?と鏡に覗き込むほどの使用感です。ストック3つしました!!
寝起きに鼻回りが酸化して黒ずんでいても、こちらで洗顔すると、つるピカお肌です♪
月桃シリーズが大好きです。

2020-02-25
お世話になってます。美ナチュラルののんこ店長です。

私の一番好きな、月桃plusのセサミソープ!

使用感について、書いてくださっていることと、まったく同じ経験を私も日々しています(*^。^*)

元々のセサミソープも美肌効果が高く、長年愛用していますが、エッセンシャルオイルを入れるだけで、こんなに変わるのかというある意味発見もさせてくれた石鹸です。

最近は、泡をくるくるさせるのは極力少なくして、泡を手の平でお肌に押し付けた後、離す、を繰り返す方法で洗顔をしてみています。

思いのほか調子が良く、汚れも普通に良く取れます。頬にできやすい肝斑は、こするなどの刺激が蓄積されてできますので、試してみていますが、なんだかそちらもよさそうです。

良かったら、ご参考になさってみて下さい。

では、今後とも、美ナチュラルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-02-16

こちらのショップの、くちゃソープ、スーパーぜいたく石鹸を使用しており、過去にノーマルのセサミソープも使用したことがあります。
月桃プラスのセサミソープが一番しっとりした洗いあがりですので朝洗顔に使用しています。睡眠時の皮脂を取り除けてワントーン明るくなる気がします。ノーマルに比べ、香りもいいですね。

2020-02-17
こんにちは!いつもご愛顧ありがとうございます。のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルの一押しソープにチャレンジしていただき、またお聞きしたかった率直なご感想をお聞かせいただき、とても参考になりました。

私もスタッフも、この石鹸が一番洗いあがりがしっとりして、でも汚れ落ちも良いと申してます。また、おっしゃるように、お肌がワントーン明るくなるというふうにも、申しております。

お客様も、同じように感じていただけているという事で本当に良かったです。

本来の明るく透き通ったお肌のために、今後とも、時々でも結構ですので月桃plusセサミソープをご利用いただけると幸いです。
  • リポpさん
  • リポpさん

4 2019-08-22

はりとツッパリは違いますよね
こちらのお店の洗顔石鹸の使用感は皆肌にやさしいので、いつも、長持ちすると思われるものを選んでいます。この月桃セサミソープも、長持ちするかどうかはまだわかりませんが、汚れがきれいになり、ツッパリ感も無く、肌がほっとする感じは同じです。泡立ちが良く、強いて言えば肌に”はり”を感じたような・・・乾燥する時期に使ってみたいです。

4 2019-09-21

2000円以上する固形石鹸は初めて買いますが、洗った後にしっとりしています。
ベルガモットの匂いもほっとします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん