5 2021-03-20

リピートです。今回は3つまとめ買いしました。
ひどいニキビに悩む子供ですが、このクリームを毎朝・毎晩つけています。
前は見た目も痛みもかなりひどい状態でしたが、このクリームを塗り始めて一瓶使い終わる頃には随分と状態が改善しました。
・洗顔・保湿・ティーツリークリーム
・ビタミンC(塗るのと飲むの両方)
コツコツ続けていこうといってます。
医師によると、本当は患部へのマスクの摩擦刺激が良くないそうですが、マスク装着はやめるわけにいかないので、こまめにマスクを取り替えて清潔にさせています。

2021-04-12
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、ティートリークリームをリピートして頂き誠にありがとうございます!

お子さまのニキビの状態が、大分良くなったと言うことで本当に良かったです!

思春期のお子さまにとって、自分の見た目はとても大切な時ですので、当店の製品がお役に立てているという事でとても嬉しく思います。

お医者さんの言うように、マスクはどうしても悪化要因になってしまいます。マスクに付着した細菌が悪さをするというということと、

皮膚に触れることで、その部分の角質が厚くなり、毛穴を塞いでしまうからです。なので、これまでのように清潔なマスクを使う事にプラスして、

しっかり保湿、洗顔の両方を行って頂き、少しでも角質が溜まらないようにして差し上げてみてください。

では、この後、気温も上がり汗ばむ日が増えると少し悪化しやすくなりますが、なんとか乗り切っていただけたらと思います。

また、お母様にもお勧めのスキンケアがたくさん揃っております。良かったら次回、お試しセットなどもご一緒にいかがでしょうか?

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。ご来店も、心よりお待ちしております。
  • tirolloverさん
  • tirolloverさん

5 2021-03-25

リピートです♪
主人が吹き出物で悩んでいたため、前回こちらのクリームと、月桃化粧水のお試しを注文させていただきました。
手続きの不備がありショップに連絡した際、ショップの方からクリームと化粧水を併せて使うと良いと教えていただき試したところ、調子が良いようです。
その後、主人からなくなったからまた注文してほしいとのことで、リピートしました。
気に入ったようです(*^_^*)

2021-04-15
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店のティートリークリームをご注文いただき、レビューも頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご主人様もお気に召して頂けていると言うことで、本当に良かったです。身近な人がお肌に悩んでいるのを見るのは辛いですよね。

お肌もお弱いのかと思いますので、お肌になじませるときには、手の平全体にのばしたクリームを、お肌のそっと移すイメージで、お肌を「擦らない]ようになさってみてください。

弱い方にとって、(特にトラブルがあるお肌の場合)、擦るという刺激は、かなり負担になり炎症が治まりにくくなってしまいます。

ご使用のタオルにも、十分気をつけてみてください。とにかく柔らかいタオルをそっとお肌に当てる感じでお使い頂き、景品や温泉でもらうような硬めのタオルは、使わないようにしてみてください。

ミロビーナでも、デリケートな顔専用のふわふわな優しいタオルがあります。
[専顔タオル]と検索してみてください。このタオルでしたら、アトピーなどでお肌が常に炎症を起こしてしまっているような方にもオススメです。

そして、寝る前は、クリームは多めにして頂き、睡眠中の回復を助けてあげるのも1つです。

いろいろと書きましたが、ご参考になれましたら幸いです。

では、どうぞこれからも引き続きミロビーナをよろしくお願い致します。

またのお越しも心よりお待ちしております。

ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2021-03-23

オススメします
中3の娘のために購入。2週間ほど使いましたがほんとに病院行こうか悩んでたくらい可哀想でしかたなかった顔全体の思春期ニキビが劇的に減ってきました。私も一緒に使い出した為、すでにリピーター購入ページから3つ追加購入済みです。匂い気になるってコメント多かったですがハーブ系が気にならない人は大丈夫だと思います。私と娘はむしろ好きな匂いで香りのリラックス効果も肌に関係するのか?なんて話してます。

2021-04-14
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、ティートリークリームのリピートをしていただき、また、嬉しいレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

中三のお嬢様のお悩み解消にお役に立てているという事で、本当に嬉しいです!

自分の子どもが辛そうにしているのをみるのは、親も辛いですよね。効果が出ていて本当に良かったです。

おっしゃるように、香りが好きというのは、お肌の改善にも良い影響があります。好きな香りを嗅ぐと、人は思っている以上にリラックスしています。

特にエッセンシャルオイルは、[ただの香り]ではなく、脳に影響を与える作用を持つ成分なので、気分の変容にちゃんと働きかけてくれます。

これは、人工的な香料にはできない[技]とも言えます。

どうぞ、これからもティートリークリームをご利用頂き、よりキレイになってくださいませ。

また、洗顔料もお肌の状態に影響します。また、これからのお肌の衰えやお悩みにも洗顔料に何を使っているかは、大きく影響して参ります。

ミロビーナはもともと、洗顔料から始まった店でして、石鹸洗顔に力を入れております。それは、石鹸での洗顔がもっともキレイになるからです。

石鹸にも品質があり、当店ではお肌がキレイになれるものだけを取り扱うよう頑張っています。

まだお若いので、スーパーぜいたく石鹸でサッパリ洗い上げるのはいかがでしょうか?

他にもいろいろありますので、ぜひ、お母様も一緒に石鹸をお試しになってみてください。洗顔を変えるだけで、お肌がグンと変わる方も少なくありません。(私がそうでした笑)

では、これからも、どうぞミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しも、心よりお待ちしております。

5 2021-02-05

洗顔直後からニキビが出来るくらい肌荒れしやすく、マスクの使用でさらにひどく荒れていましたが、使用し始めてからひどく荒れることがなくなりました。感謝しています。使い切り、使用しなくなるとまた肌荒れが出てきたように感じたので今回リピート購入しました。
色々調べて気をつけてても肌荒れし、悩んでる方オススメです。1度使用してみてください。

2021-02-15
お世話になってます。ミロビーナの、のんこ店長です。

この度もまた、当店にてティートリークリームをご注文頂き、また大変嬉しいご報告まで頂きまして、誠にありがとうございます!

お肌が荒れると、本当に憂鬱ですよね・・・それがマスクで余計に荒れるとなるとなると、本当にお辛かったと思います。

ティートリークリームが、そんなお肌のお役に少しでも立てたと言うことで少し安心しました。

「洗顔直後からニキビが出来るくらい肌荒れしやすく」ということでいらっしゃいますが、炎症が続いていることで、お肌が敏感になって弱っているのではと思います。

お肌のバリア機能が十分働いていないため、アクネ菌などの悪玉菌をコントロールできていないと推測されます。

今のお肌に必要だと思われるのは、

1)保護
2)刺激を与えない
3)炎症を鎮める
4) 潤いを絶やさない

この4つでお肌のコンディションを落ち着かせて抵抗力を高めることです。

紙面上、詳しい説明ができないのですが、まずお肌を触ると刺激で炎症が落ち着きませんので、普段から触れない、洗顔は固形石鹸を使って頂き、泡だけを動かして指を触れないようにする、

水ではないぬるま湯を使う(ごく低い温度のぬるま湯で。高温では炎症を酷くしたり、乾燥を招きニキビを悪化させてしまいます)

シャワーもそっと。(ご自分のうるおい成分を流してしまうため)

そして意外と忘れがちなのがタオルです。お肌が触れるタオルは極力ふわふわの柔らかい物をお使いください。粗品でもらうようなタオルはお肌に刺激を与えますので、お止めくださいね。

また、化粧水もお使いでしょうか?水分もしっかり与え、お肌のバリア機能を高める事が重要なのと、植物には炎症を鎮めてくれる働きを持つ物も多くあり、その力を借りたいと思います。

ミロビーナでは、[ニキビ対策セット]がありますが、それでしたら理想的なケアができると思いますので、良かったらご検討くださいませ。

もう一つは、スキンケアで改善が見込めない場合は、クリアスキンというハーブのサプリメントをお試しになる方法もございます。

スキンケアで良くならない場合、体の中が関係している事が多く、スキンケアと同時に体のケアも行う必要があるからです。

長くなりましたが、ご参考になれましたら幸いです。
では、またのお越しも心よりお待ちしております。

5 2020-11-22

香りがいいです
リピートです
思春期の子供達がニキビ対策で使用しています
ラベンダーの香りがほんのりし、キツすぎずお気に入りです
我が家の子供達にはそれなりに合っているようです
直ぐにきれいに…とはいきませんが、じっくり使い続けた結果は、使う前と比べ、かなり改善されました

2020-11-27

この度も、当店にてティートリークリームをリピートしていただき、またお子様のご様子もお知らせ下さいまして、誠にありがとうございます!

じっくり使い続けた結果、お肌の状態がかなり改善されたと言うことで、本当に嬉しいです!

すぐに改善がなくても、じっくり使って下さったというお子様にも感謝したい気持ちです。

香りが良かったというのも、もしかしてなんとなく続ける一因であったかもしれませんね。

ただ、洗顔や化粧水もお使い頂けると、改善が少し早まるかもしれません。特に、洗顔料を間違えると将来のお肌にも影響してしまいます。

質の良い、洗顔石鹸をお使い頂けますよう、ぜひオススメしたいと思います。よく使われる洗顔フォームや液体の洗顔料は、合成界面活性剤が多く含まれているため、

お肌に負担を与えがちなのと、洗浄力が弱いので洗顔には固形石鹸を使って頂けると、それだけでもお肌が変わることがよくあります。

当店ですと、「スーパーセールぜいたく石鹸」「月桃石鹸」あたりが、よろしいかと思います。

良かったら、ご検討下さいませ。

ご家族みなさまでミロビーナをご愛顧下さいまして、本当にありがとうございます。
  • Ains0804さん
  • Ains0804さん

5 2020-09-16

以前星1つでレビューしました。
娘のニキビが劇的に増えてしまったと感じました。
でも今はなくてはならない存在です。短期の効果でレビューをしてしまいすみませんでした。
今では娘、私、主人と何か肌で困った時、切り傷、日焼けも全てこちらのクリームを塗っています。
流石に高校生の娘は生理前や生理中は増えますが、すぐに落ち着きます。
最近は犬にも使用しています。

2020-09-25
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、レビュー再投稿をいただき、本当にありがとうございます!今は、ご家族皆様でご愛用下さっているということで、ほっといたしました。

特に、お嬢様のにきびケアにも効果を発揮してくれたということで、本当によかったです。

その後も、頑張ってお続けいただけていたのですね。

今回の反応は、少なくもない事ではありますが、

もっと大人になってからですと、さらに大変だったかもしれませんので、思春期のこの時期でお辛かったとは思いますが、将来を考えるととてもよかったのではと思います。

お肌がキレイになるときには、そのまま、ただキレイになっていく場合と、いったんお肌が反応を起こし、正常な働きを妨げていたものを追い出してからの場合があり、悪化したのかどうかの見極めは難しいものです。

また、ご心配なことなどございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

では、引き続き新しくなったミロビーナを、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-06-13

息子のニキビのために買いました。2瓶使ってみたのですが、ニキビへの効果はよくわかりません。ただ乾燥がひどくてカサカサになっていたのはよくなったのでしばらく続けてみようと思います。

• かの4168さん
  • かの4168さん

4 2021-06-10

息子が愛用しています。思春期ニキビには、中々勝てないけれど、元々店頭商品が合わなくて行き着いたのがミロビーナなので、大変満足しています。

4 2021-06-01

リピーターです。脱ステ中。カサカサ期。オーガニックなのでそんなにしみることなく(荒れてる時は多少しみる)使えてます。内科的改善もしつつ、徐々に良くなってきました。全身に使っているのですぐなくなります。お値段がそこそこするのがマイナス1です。

5 2021-05-02

リピーター
リピーターです。
40代ですが、化粧水→月桃ジェル(セサミオイル2プッシュ)→ティークリームでツヤツヤです。
顎周りの大人ニキビもキレイに治りました。
安くて効果絶大!
無くなると困る!

2021-05-24
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、リピートをしていただき、また嬉しいレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

お肌の調子も良さそうで、安心しました。

お肌がツヤツヤだと、テンションもあがりますよね。

どうぞ、これからもツヤツヤ素肌美人で頑張ってくださいね。

では、またのご利用も心よりお待ちしています。

5 2021-03-16

最初はお試しセットに入っていたものを使ってみて、ラベンダーの香りと保湿感がとても好きなので、リピート注文しました!
子供がニキビで悩んでいるのもあるので、肌に優しいこちらの商品を良くなるまで使い続けたいと思います!

2021-04-12
いつもお世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店をご利用頂き、レビューまで頂きまして誠にありがとうございます!

お肌の保湿感がお気に召して頂けていると言うことで、きっとお肌も心地よいと感じているのではないかと思います。

ティートリークリームは、火照ったお肌を落ち着かせる効果にも優れますので、敏感気味の方が使うと、スーッと落ち着いた感じがするのではないかと思います。

お肌も喜んでいる証拠でもありますので、このままじっくりと続けてみてください。

お子さまのニキビにもティートリークリームの保湿はお役に立てると思いますので、皆さんでお役立て頂けましたら、とても嬉しいです!

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。
  • 美空2375さん
  • 美空2375さん

5 2021-03-10

何回もリピしてます。息子の為に購入してますが、ニキビが落ち着いてらみたいです。

2021-03-30
いつもお世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店にてティートリークリームをリピートして頂き、誠にありがとうございます!

息子様のニキビも落ち着いてきたようで、本当に良かったです。

以前よりご使用を継続していただいてきた結果だとすると、私たちも頑張って商品や情報をお届けしてきた甲斐がありました!

どうぞこれからも、健やかで美しい素肌のためにミロビーナをご利用くださいませ。

また、良かったらお母様も一緒に使ってみてください。お肌をふっくらなめらかにしてくれます。お手持ちのスキンケアの最後にお使いになってみてください。

では、今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
息子様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-01-01

肌荒れが酷く3年ほど皮膚科を点々と通ったのですが
改善がまったくされず、知り合いからティーツリーが良いと教えてもらいたどり着いたのがこのオイルクリームでした。
リピート数3個目!とてもお肌の調子が良く、他の乳液はやめてしまいました。救世主です。

2021-01-13

この度もまた、当店にてティートリークリームをリピートして頂き、また、レビューも頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

お肌の調子がとても良いとのことで、ホッといたしました。

確かにこれがあれば、乳液は不要ですので経済的かもしれませんね。

お肌にお悩みですと、悩みが深い分、どうしてもいろいろと試してみたり、評判の良い物を重ね付けしてしまったりと、お肌にしてみると少し混乱させてしまうお手入れになりがちです。

お肌の調子が良くないときは、極力シンプルなケアでお肌を落ち着かせてあげるというテクニックもあり、今のように乳液を止めたというのはよいことのように思いました。

洗顔、水分補給、クリーム

この3つのシンプルケアでまずはお肌を回復させて頂ければと思います。

ミロビーナでは、ティートリークリームのように、肌荒れやニキビ予防効果のある月桃石鹸がオススメです。

化粧水には、月桃の泉化粧水 をぜひお試しくださいませ。

お肌が落ち着いてくると思います。

良かったらご参考になさってみてください。

では、またのご利用、心よりお待ちしております。
また、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-04

もう既に届けています。心配かけてくれてありがとう。

2020-12-15

この度も当店をご利用頂き、またレビューも頂戴しまして誠にありがとうございます!

なんとか無事に到着できたということで、ほっといたしました。

今後ともスタッフ一同、心を込めて良いお品をお届けできますようがんばって参りたいと思います。

どうぞ、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-28

もう手放せない!ニキビ完治!
これ使い続けて1年半になります。産後に肌が荒れ始め2年以上ニキビに悩まされて下向くとズキズキするくらいの大物ニキビがボコボコと…デパコスにしてみたり皮膚科の化粧水使ってみたり、色々お金もかけて試しました。でも何やっても直らなくて毎日化粧しなければいけないから本当に辛かったです。でもこのティートリークリームを使ってからニキビ出来なくなりました!たまにポツンと出来てもしっかり保湿してこのクリームぬれば2日くらいで治っちゃいます。私の場合は乾燥してしまってニキビが出来ていたようなのでたっぷり化粧水で保湿して蓋をするようにこのティートリークリームをぬっています。もう一年半ニキビで悩むことがなくなりました。本当にありがとう(´;Д;`)ニキビで悩んでいる人いたら絶対このクリーム買うべきです!!!サクラじゃありません笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム