5 2020-03-02

月桃シリーズは全て揃えており、その日の肌と気分で使い分けています。
本当に保湿力があり、オイルのみだと馴染みが早く乾燥してくるのですが、このクリームをほんの米粒程度足すだけで朝までしっとりしているので驚きです。また、目元とほうれい線には優しくぬりこんでいるのですが、とくに目元の乾燥によるちりめん小じわが気にならなくなりました。アイクリーム不要!もちろん月桃バージョンのみでなく、種類違いのオイルやクリームでも感じられる保湿性かとおもいますが、私は月桃のすっきりした香りと肌のトーンアップを重視しているのでこちらを好んで使用しています。
20gで5000円…初めは高価に感じられますが、1回の使用量が極端に少なく、かなりたっぷりめに使っても2ヵ月はもちますし、そこに効果までも考えるとなると、かなりコスパいいんですよ。リピートします。

2020-03-03
いつもお世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルのご利用、並びにレビュー投稿までいただき、誠にありがとうございます!

とても参考になるレビューで、助かります!

そうなんです、米粒大で、顔全体が潤いますよね!少し高く感じるかもしれませんが、かなり持ちますので、それでここまで効果があるなら、お買い得じゃないかな・・・というのは、私の個人的な感想です。

有名なオーガニックのメーカーになると、10000円くらいのクリームは当たり前ですし・・・。

なので、ちょっぴり安心しました(*'▽')

セサミのスキンケアを初めて、私もアイクリームがいらなくなりました。美容部員時代は2種類のアイクリームを使い分けていたくらいだったのに!(笑)

と、少し長くなりましたが、今後とも、実力の月桃plusシリーズをどうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム