5,390円  買い物かごに入れる

5 2020-03-02

月桃シリーズは全て揃えており、その日の肌と気分で使い分けています。
本当に保湿力があり、オイルのみだと馴染みが早く乾燥してくるのですが、このクリームをほんの米粒程度足すだけで朝までしっとりしているので驚きです。また、目元とほうれい線には優しくぬりこんでいるのですが、とくに目元の乾燥によるちりめん小じわが気にならなくなりました。アイクリーム不要!もちろん月桃バージョンのみでなく、種類違いのオイルやクリームでも感じられる保湿性かとおもいますが、私は月桃のすっきりした香りと肌のトーンアップを重視しているのでこちらを好んで使用しています。
20gで5000円…初めは高価に感じられますが、1回の使用量が極端に少なく、かなりたっぷりめに使っても2ヵ月はもちますし、そこに効果までも考えるとなると、かなりコスパいいんですよ。リピートします。

2020-03-03
いつもお世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルのご利用、並びにレビュー投稿までいただき、誠にありがとうございます!

とても参考になるレビューで、助かります!

そうなんです、米粒大で、顔全体が潤いますよね!少し高く感じるかもしれませんが、かなり持ちますので、それでここまで効果があるなら、お買い得じゃないかな・・・というのは、私の個人的な感想です。

有名なオーガニックのメーカーになると、10000円くらいのクリームは当たり前ですし・・・。

なので、ちょっぴり安心しました(*'▽')

セサミのスキンケアを初めて、私もアイクリームがいらなくなりました。美容部員時代は2種類のアイクリームを使い分けていたくらいだったのに!(笑)

と、少し長くなりましたが、今後とも、実力の月桃plusシリーズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-19

レビューとおり
くすみやシミも気をつけていましたが、やはり油断すると直ぐ出没します。
高い美白化粧品を何種類も試しましたが、こちらのクリームと同種のオイルは良いですね。
明るくなり潤います。一回で効果がでました。
定期便等にならないのが残念です。
また量もやはりもう少し欲しいですね。
レビューが大変参考になりました。
次の日が安心。

2020-02-22
お世話になっております。のんこ店長です。

こちらも、嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます。新発売以降、レビューが少なくこうしたお声をお寄せいただくと、頑張って開発してよかった!と、励みになります!

私も使用した感想として、お寄せいただいたレビューと同じ気持ちを持ちました。オイルとクリーム、そしてソープを3つ一緒に使うようになって、明らかにお肌がぐんと明るくなったからです。

私も、いつもノーファンデなので、やっぱり安定は重要です!

安心感と言えば、『ホワイトスパーク』という美容サプリがあるのですが、夜に疲れ切った顔になった時も、寝る前に飲むことで翌朝は蘇らせることが可能で、私はそれを飲むようになってから、安定感がすごく増しました。良かったらご参考になさってみて下さい。

定期便についてですが、こちらは、原料が限られているため【限定品】としてのご提供になるため、安定供給が難しいのですが、もう少し、多くの方が使っていただけるようになったら、いつか、倍量の40mlはチャレンジできるかも!と思いました。

・・・ご提案ありがとうございます!

では、これからお肌の不安定になりやすい季節になりますが、どうか安心してお過ごしいただけますように・・・。
  • Bou0808さん
  • Bou0808さん

4 2019-10-18

本当に肌が綺麗になります。
このクリームを使うと、本当に肌が綺麗になります!
セサミオイルと一緒に使うことで、肌への吸収が速く、
さらさら、しとっとした、気持ちよい肌触りに変わります。
肌の色も明るくなるし、滑らかで艶のある、すべすべの肌になります。
とにかくあると安心で、唇にも使うと、ふっくら柔らかになります。
自分の肌に自信が持てるようになります。
香りが少しきつめでした。ラベンダーセサミクリームのほうが好みの香りでしたので、星4点ですが、無くてはならない必需品です。

• yko70さん
  • yko70さん

5 2020-03-03

こちらも春先の肌荒れ対策で購入しました。
お肌がとてもストレスなく潤っています。
月桃は初めてでしたが、オイルもこの月桃
シリーズとてもいいですね。
花粉の時期とてもいいです。

2020-03-04
いつもお世話になってます。美ナチュラルののんこ店長です。

この度も、美ナチュラルの限定品をたくさんお試ししただき、また、レビューもお寄せいただき、誠にありがとうございます!

春の肌荒れは厄介ですが、ストレスなく潤っているということで、本当に良かったです。

このシリーズは、エイジングケアや雪肌効果が注目されやすいのですが、肌荒れにも非常に良いブレンドとなっています。

ですので、実際に肌荒れに良かったというお声を頂戴できて、ほっとしました。

今後とも、この月桃plusシリーズが、abirun1109さまのお役に立てますことを願っております。

5 2019-11-26

きちんと、月桃の香りがして、塗りやすいです。
ティートリークリームを混ぜてぬってから、目元には月桃クリームを重ね塗りで使っていこうと思います。とても潤います。

4 2019-04-12

好きです♪
月桃の香りが強い…癒されます♪
クリーム自体はベタベタ感は無く肌に馴染んで良い感じです。その分 減りが早い カモ ^^;
月桃ジェルも使用していて、そちらは眼に入っても滲み無いのですがクリームは少しでも入ると涙が出ます。眼の周り重視なので ー☆1個

5 2019-03-15

何回もこのクリームはリピートしています。最近は24歳の娘も愛用しています。アトピーがあり慎重に化粧品選びをしている彼女がこれを気に入って使用中です。私はまず香が好きです。家に一日中いることが多いのですが、冬場はこまめに鏡を見て目の周り、口回りが乾いたなと感じたら月桃水とこのクリームを塗るようにしてます。

5 2019-02-22

うるおう
セサミクリームとおんなじで目に入ると激痛ですw
乾燥しないし
肌が弱い私でもトラブルがおきることなく使えます!

• HuLiさん
  • HuLiさん

3 2019-03-17

期待の月桃バージョン
今使っているのが40mlサイズだったので、
同じサイズだと思って購入したら、
半分のサイズだったので割高感を感じてしまいましたが、好きな月桃バージョンなので、
効果に期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム