2023/05/23
    さや0912さん
    届くのがすごく楽しみでした! こちらのクリームの方を使ってみてすごく良かったので、即、追加でオイルも購入しました。 香りがクリームの方と違って、正直、クリームの方が香りが好みです。 たぶん、ラベンダーがちょっと苦手な香りなのもあるからからだと思います。 サラッとして軽い質感なので、オイルを出すときポタポタと早めに落ちてくる感じなので、要注意かも思います。 また浸透力はオイルの方がありました。 水々しさがあるので、馴染むのが早いです。 ダブル使いでさらに効果が高くなるんじゃないかと期待してます。
    注文日:2023/05/20
    2024/03/29
    花粉や疲れ、ストレスで肌が荒れてヒリヒリしていたのですが、敏感肌用の化粧水に合わせ、こちらのオイルを使用し、肌がだいぶ回復しました。香りも良いです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/04
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お肌がヒリヒリしてしまうのは、お肌が傷んでしまっているからだと思われます。 花粉もやはりお肌への影響がありますので、余計にストレスも感じてしまいますね。 今回お求め頂きました「セサミオイル月桃plus」は、セサミオイルのスキンケア効果と、月桃やフランキンセンスのエイジングケア効果の相乗効果が期待できますので、お役に立てられ本当に良かったです。 香りに包まれながら、これからもどうぞお手入れをお続け下さいませ! では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    エイジングケアを期待して
    オーガニックラベンダーよりも浸透が良いような気がします
    注文日:2023/10/31
    2023/08/27
    m.koyamaさん
    メイク落としに使用しています。何度もリピートしています。香りに癒されます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    nao54706655さん
    リピしてます。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/08/15
    2023/02/03
    ∞ 花 鳥 風 月 ∞さん
    ラベンダーオイルよりも好き
    もう少し月桃の香りが欲しいです。 ラベンダーよりも、香りが薄い感じです。 ラベンダーよりも、質感はサラリとしています。 月桃オイルとても気に入っております。
    注文日:2023/01/12
    2022/12/28
    m.koyamaさん
    メイク落としに使用しています。 香りがとてもよく、癒されます。
    注文日:2022/12/10
    2019/03/22
    saisikaさん
    ラベンダーオイルからの変更
    今までラベンダーセサミオイルを使用しておりましたが、今回変更してみました。 香りは特に気になりません。洗顔→月桃水→月桃水+セサミオイルもしくは雪美肌ジェル+セサミオイルという感じで使用しております。オイルのキレが良いわけではないので、中栓を毎回手の平につけることになってしまいます。外蓋をはずしビンを持ち上げなくてはいけないですし、やや使いにくいので、それまで使用していたラベンダーオイルのポンプに付け替えました。オプションでも構わないので、ポンプも付けられるようにしてほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/14
    2019/09/11
    福ガオさん
    オーガニック
    頬ニキビも減ってきました。 月桃水後、オイルをハンドプレス。 その後は日焼け止めのみで、職場に行ってます。 ノーファンデに見えないと、肌が綺麗になっている事に、感謝です。
    注文日:2019/09/08
    2019/08/05
    ドンファンレオさん
    月桃ジェルと混ぜて使用しています。朝はしっかりとつけたいのでこちらの月桃水の後に使用しています
    注文日:2019/07/20
    2019/01/31
    moto-namさん
    限定のオイルなのでお試しに購入しました。これより前に購入した他のオイルがまだあるので未使用ですが、期待を込めて✴4つです。
    注文日:2018/11/30
    2021/07/26
    ミロビーナさんのセサミオイルを愛用しておりこちらの商品もずっと気になっていました。試したかった月桃セサミクリームミニサイズが購入特典でついてくるタイミングだったので、思わずポチり。 香りがいいですね。また、基本のセサミオイルよりサラッとしてる印象です。 何より嬉しかったのは、このオイルでパックしたところものすごくお肌が柔らかくなったことです。これには嬉しい驚きでした。たかがオイルされどオイル。どれを選ぶかってとても大切だと改めて感じました。 月桃ジェルも大好きですが、ますます月桃シリーズが好きになりました。月桃セサミクリームも気に入ったので、無くなる前に定期購入予定です。
    注文日:2021/07/20
    2020/08/18
    やっぱり1番♪
    リピート購入です。レビューも再再度投稿! 最近はタイミングが合わず購入できずでしたが久々購入。全種類オイル使いましたがやっぱり月桃が翌日の効果が1番わかりやすいし、オイルのベタつき感も比較的サラッとしているような… 夏のお手入れはメルマガにも書いてあったように私はティトゥリーを月桃ジェルに変えています。 化粧水→オイル&月桃ジェル混ぜ混ぜ(たまにセサミクリームも混ぜ混ぜ)ハンドプレスしてます。 毛穴も段々小さくなりお肌の変化を朝見るのが楽しみです♪ 結構長い事セサミオイル使っていますが月桃が1番お気に入りです♪ 常に売っていないのが残念ですが、最近は販売してくれるペースが早くなってるから良かったです!
    注文日:2020/04/25
    2020/08/22
    お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。 この度もまた、美ナチュラルをご利用頂き、またこのイチオシセサミオイルについても、お褒め頂き本当にありがとうございます! メルマガもお読み下さっているのですね! 週に2~3回配信させて頂いていますが、ページにはご紹介しきれない効果的な使用方法や組み合わせなども、メルマガではすぐにご案内できるので、いつもできるだけご紹介しています。 本当はページやパンフレットにして同封して差し上げれば良いのですが、なかなか手が回りません・・・(汗) せめて、メルマガで!と思い、日々書き続けております! 私も、月桃plusシリーズが一番効果を実感できると感じてます。 でもやっぱり、オイルとソープ、そしてクリームをすべて月桃plusにしたときが、自分でも驚くくらい顔色が明るく、そしてハリが蘇ると実感できますね・・・。 いつも限定でゲリラ的な販売になってしまって申し訳ないのですが、こちらもメルマガで逐一発売をお知らせしておりますので、今後ともチェックの程をよろしくお願いします。 では、今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/01/30
    肌の中へ浸透するのは早いと思います。製法などからして、こちらのお店のセサミオイル自体はとても肌に良いオイルだと思います。ですが、今の私にはまだ月桃が入ったオイルとその他のエッセンシャルオイルの入ったからオイルの効能の違いまでは正直わかりません。(ノーマルのセサミオイルやローズ、ラベンダー、フランキンセンスplusなど様々試しています。)それぞれのエッセンシャルオイルの効能は、将来の自分への投資であると思って選んでいます。また、ノーマルはヘア用、香りのあるものは肌用など、使い分けています。また机やテーブルごとに置いておき、使いたい時すぐ目の前にあるようにしています。私はフタを外したりするのが面倒なのでポンプタイプが選べると助かります。今は、まだ捨ててなかった昔の瓶にセットしてあったポンプを使っています。月桃フランキンセンスplusは濃密な月桃の香りがします。
    注文日:2018/11/25
    2021/09/09
    _y u i_さん
    今まではラベンダーの方を愛用していましたが、今回は月桃を買ってみました! 独特な香りがしますが嫌な香りではないです◎ ラベンダーとはまた違う効果があるのか?これから期待したいと思います^^
    注文日:2021/08/05
    2020/02/22
    レビューを読んで購入しました。
    明るい肌を期待して購入してみました。 ラベンダーのオイルでしっとり肌になるのはよく分かりましたが、こちらは少しサラッとした感じに思えました。クリームと一緒に使ってますが、期待とおり明るく綺麗な肌になりました。 ファンデーションのノリも良く化粧崩れもしにくく、品の良い艶肌になれます。 ★が4つなのは、もう少しお値段お安いと良いのですが。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/25
    お世話になってます。美ナチュラルののんこ店長です。 月桃plusのセサミオイル、お試しいただきありがとうございます!お値段も確かにちょっとお高いかもしれませんね。セサミオイルもそうですが、月桃のエッセンシャルオイルが非常に高価ですが、多くブレンドしておりまして、このお値段とさせていただいていますm(__)m 対策として、少し安価なラベンダーのオイルはオイルパックやクレンジングなどに使い、月桃plusは朝晩のスキンケアだけに使うなどといった方法ではいかがでしょうか? もちろん、ピュアでもいいかもしれませんね。香りがなくても十分高いスキンケア効果もございますので・・。 また、月桃plusのセサミオイルなどで、明るく綺麗なお肌になったという事でとても嬉しいです!本当にお肌がキレイになると、心まで幸せになりますよね。 今後、使い続けていただきますと、一時期これまでの古い皮膚が生まれ変わるタイミングで、急にお肌がくすみ出してくることがあります。 しばらくすると、古い皮膚がすべて剥がれ落ち、セサミオイルで育てられた、美しい皮膚が表面に出てまいりますので、途中、ご不安を感じられるとは思いますが、信じてお待ちくださいませ。 では、これからも良い製品を頑張ってお届けしてまいりたいと思いますので、レビューなどで応援をどうぞよろしくお願いいたします。 この度も、お忙しい中のレビューありがとうございました。
    2019/08/22
    モチスケ1981さん
    しっとりもっちり!
    ノーマルもラベンダーもセサミオイルは使った事はありますが、こちらのセサミオイルは他のものより浸透力が高いように思います。 いつも使ってるラベンダーよりサラサラした感触ですが、肌がモチモチします。 香りもとても私は好きです。 月桃の泉をスプレーした後に3滴ほど出して手のひらで温めて顔にハンドプレスしています。 アロマ効果もあり!
    注文日:2019/08/16
    2019/03/18
    こってりしたオイル
    普段はラベンダーのものを使っているので 比べてみたく 夜だけ月桃フランキンセンスを使い始めました。 フランキンセンスも使ってみましたが 月桃フランキンセンスが いちばんこってり感を感じました。 時間がたつと他のオイルと同じく乾燥はしてきますので つけ直しは必要ですが とても気に入っています(*'▽')
    注文日:2019/02/15
    2019/03/17
    HuLiさん
    期待の月桃バージョン
    今はラベンダーを使っていますが、 限定の月桃を買ってみました。 化粧水も月桃なので相乗効果に期待しています。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/07
    セサミの中でも1番かも!
    セサミオイル全種類使いましたが、こちらが1番肌の調子がいいです。 化粧水→セサミ→更にティートリークリーム→たまにプラス、フランキンセンスクリームで明らかに翌日の肌の調子が違います! 中1の娘にちょっとつけてあげたらニキビの調子もいいみたいでやみつきになってます。 使い終わってないのですが、スーパーSALE終わったら楽天の販売終了ってメルマガに書いてあったので予備で購入です♪ 絶対定番にして欲しいなぁ…
    自分用|リピート
    注文日:2019/03/06
    2019/02/19
    らきゃべさん
    リピートで2度目の購入です。と言ってもまだ1本目が使い終わっていませんが、一度こちらを使ってみたらすっかりクセになってしまいました。 今冬は乾燥が凄いですが、暖房の中でもこれ使うとお肌がプルプル!ケチらず大めにたっぷり取って使うのがポイント。化粧水の後にこれだけでもOKですし(たっぷりめに)、クリームを使いたい時は化粧水→このオイル(少なめに)→化粧水→クリーム…みたいな感じで。 香りもとても良いので、また発売して下さったら嬉しく思います。
    注文日:2019/01/21
    2019/01/31
    今まで、ノーマル、ラベンダー、ローズ、フランキンセンスPlusと、色々なセサミオイルを試してきましたが、私はこの月桃が一番好きです! すっきりとした爽やかな甘い香りが好みなのもありますが、「肌が柔らかくなる」のを最も感じられたように思います。 雪肌になれるかどうかは、まだわかりませんが、 肌にぐんぐん浸透して、翌朝柔らかくなるという効果は抜群でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/25
    2018/12/03
    大好きな月桃がブレンドされていたので即購入。思ってた通りいい香りで少量で朝の肌のハリが違います。マッサージに使っても月桃の香りで癒されます!ちょうど義理母もオイルが欲しいと言っていたので(いつもはラベンダーなのですが)、こちらを勧めてみました!ラスト一本がちょうど買えてラッキーでした。これぜひ定番にして欲しいです♪
    注文日:2018/11/23
    2022/03/06
    家族大大好きさん
    はじめての月桃プラス
    いつもセサミオイルはラベンダーを購入しています。今回初めて月桃プラスを購入してみました。セサミオイルは安定安心なので不満はないのですが、月桃プラスの差を実感することは難しかったので星4にしました。使用感は好きです。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/09
    tonchikiyagiさん
    安定の使い心地です。セサミクリームと混ぜて使うと乾燥知らずです。香りは他のものに比べて控えめで穏やかでした。誰でも抵抗なく使えると思いますが、個人的にはもう少し香りがしっかりあると嬉しかったです。
    注文日:2021/08/10
    2021/07/30
    肌がつやつやになります。オイルパックにもできるし万能!これからの肌がとても楽しみです(*´꒳`*)
    注文日:2021/07/23
    2021/05/20
    にゃん ともさん
    ビューティーセサミ月桃オイル使用して
    こちらのオイルは初めて使用させていただきました。 わたしは、安心さを求めていたので、安心に使え、モチモチしっとりで、とってもお肌がうるおい良かったです。 また、リピートしたいです。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/17
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は、当店の製品をたくさんご利用いただきまた、レビューまでいただきまして本当にありがとうございます。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 月桃plusのセサミオイルは、安心感はもちろんのこと、美肌効果もピカイチの製品です。私も愛用していますが、本当にお肌がキレイになったと感じます。 どうぞ、セサミとアロマの植物の力をじっくり浸透させて、より美しいお肌になっていただけますことを願ってます。 では、引き続き、ミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。 またのお越しも心よりお待ちしております。
    2020/03/02
    yko70さん
    初めて月桃のオイルを購入しました。今までは普通のやラベンダーでした。 一番肌にすっと入っていくような気がします。べたべた感が一番少ないです。 (個人的にですが・・・。)肌がストレスなく潤ってますね。 香りも全然大丈夫でした。
    注文日:2020/02/20
    2020/03/03
    いつもお世話になってます。美ナチュラルののんこ店長です。 この度は、美ナチュラル一押しのビューティーセサミ月桃plusのオイルをご注文いただき、また、レビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます! 自分でブレンドを作っていてこんなことをいうのも何ですが、エッセンシャルオイルの量や種類によって、予想以上に保湿力やお肌へ働きが違うことに、正直驚いています。 今回は、予想より良い結果をお聞きできて本当に良かったです!私も、この月桃シリーズはもう手放せなくなってます。 では、また何かお肌の変化などございましたら、教えてくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    2020/02/19
    セサミオイルのノーマルおためし、ラベンダー現品を使用してから、月桃プラス現品を現在使用しています。こちらの香りが一番好きです。 朝晩のスキンケアはもちろん、入浴時に洗顔後、顔に多めにオイルを塗っておくと、肌のハリと艶が格段にちがいますし、肌が柔らかくなる気がします。
    注文日:2020/02/10
    2019/09/30
    独特の香りがするがなれるといい香り。しっかり肌に浸透して変にべとついたりせずしっとり潤う。ニキビがでてくるのはこもってたのがでてきた好転反応なのか??まだ使い始めなので続けてみようと思う。
    注文日:2019/08/25