5 2023-05-23

届くのがすごく楽しみでした!
こちらのクリームの方を使ってみてすごく良かったので、即、追加でオイルも購入しました。
香りがクリームの方と違って、正直、クリームの方が香りが好みです。
たぶん、ラベンダーがちょっと苦手な香りなのもあるからからだと思います。
サラッとして軽い質感なので、オイルを出すときポタポタと早めに落ちてくる感じなので、要注意かも思います。
また浸透力はオイルの方がありました。
水々しさがあるので、馴染むのが早いです。
ダブル使いでさらに効果が高くなるんじゃないかと期待してます。

5 2024-03-29

花粉や疲れ、ストレスで肌が荒れてヒリヒリしていたのですが、敏感肌用の化粧水に合わせ、こちらのオイルを使用し、肌がだいぶ回復しました。香りも良いです。

2024-04-04
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お肌がヒリヒリしてしまうのは、お肌が傷んでしまっているからだと思われます。
花粉もやはりお肌への影響がありますので、余計にストレスも感じてしまいますね。

今回お求め頂きました「セサミオイル月桃plus」は、セサミオイルのスキンケア効果と、月桃やフランキンセンスのエイジングケア効果の相乗効果が期待できますので、お役に立てられ本当に良かったです。

香りに包まれながら、これからもどうぞお手入れをお続け下さいませ!

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

4 2023-11-18

エイジングケアを期待して
オーガニックラベンダーよりも浸透が良いような気がします

5 2023-08-27

メイク落としに使用しています。何度もリピートしています。香りに癒されます。

• nao54706655さん
  • nao54706655さん

5 2023-08-22

リピしてます。いつもありがとうございます!

5 2023-02-03

ラベンダーオイルよりも好き
もう少し月桃の香りが欲しいです。
ラベンダーよりも、香りが薄い感じです。
ラベンダーよりも、質感はサラリとしています。
月桃オイルとても気に入っております。

5 2022-12-28

メイク落としに使用しています。
香りがとてもよく、癒されます。

• saisikaさん
  • saisikaさん

5 2019-03-22

ラベンダーオイルからの変更
今までラベンダーセサミオイルを使用しておりましたが、今回変更してみました。
香りは特に気になりません。洗顔→月桃水→月桃水+セサミオイルもしくは雪美肌ジェル+セサミオイルという感じで使用しております。オイルのキレが良いわけではないので、中栓を毎回手の平につけることになってしまいます。外蓋をはずしビンを持ち上げなくてはいけないですし、やや使いにくいので、それまで使用していたラベンダーオイルのポンプに付け替えました。オプションでも構わないので、ポンプも付けられるようにしてほしいです。

• 福ガオさん
  • 福ガオさん

5 2019-09-11

オーガニック
頬ニキビも減ってきました。
月桃水後、オイルをハンドプレス。
その後は日焼け止めのみで、職場に行ってます。
ノーファンデに見えないと、肌が綺麗になっている事に、感謝です。

5 2019-08-05

月桃ジェルと混ぜて使用しています。朝はしっかりとつけたいのでこちらの月桃水の後に使用しています

• moto-namさん
  • moto-namさん

4 2019-01-31

限定のオイルなのでお試しに購入しました。これより前に購入した他のオイルがまだあるので未使用ですが、期待を込めて✴4つです。

5 2021-07-26

ミロビーナさんのセサミオイルを愛用しておりこちらの商品もずっと気になっていました。試したかった月桃セサミクリームミニサイズが購入特典でついてくるタイミングだったので、思わずポチり。
香りがいいですね。また、基本のセサミオイルよりサラッとしてる印象です。
何より嬉しかったのは、このオイルでパックしたところものすごくお肌が柔らかくなったことです。これには嬉しい驚きでした。たかがオイルされどオイル。どれを選ぶかってとても大切だと改めて感じました。
月桃ジェルも大好きですが、ますます月桃シリーズが好きになりました。月桃セサミクリームも気に入ったので、無くなる前に定期購入予定です。

5 2020-08-18

やっぱり1番♪
リピート購入です。レビューも再再度投稿!
最近はタイミングが合わず購入できずでしたが久々購入。全種類オイル使いましたがやっぱり月桃が翌日の効果が1番わかりやすいし、オイルのベタつき感も比較的サラッとしているような…
夏のお手入れはメルマガにも書いてあったように私はティトゥリーを月桃ジェルに変えています。
化粧水→オイル&月桃ジェル混ぜ混ぜ(たまにセサミクリームも混ぜ混ぜ)ハンドプレスしてます。
毛穴も段々小さくなりお肌の変化を朝見るのが楽しみです♪
結構長い事セサミオイル使っていますが月桃が1番お気に入りです♪
常に売っていないのが残念ですが、最近は販売してくれるペースが早くなってるから良かったです!

2020-08-22
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度もまた、美ナチュラルをご利用頂き、またこのイチオシセサミオイルについても、お褒め頂き本当にありがとうございます!

メルマガもお読み下さっているのですね!

週に2〜3回配信させて頂いていますが、ページにはご紹介しきれない効果的な使用方法や組み合わせなども、メルマガではすぐにご案内できるので、いつもできるだけご紹介しています。

本当はページやパンフレットにして同封して差し上げれば良いのですが、なかなか手が回りません・・・(汗)

せめて、メルマガで!と思い、日々書き続けております!

私も、月桃plusシリーズが一番効果を実感できると感じてます。

でもやっぱり、オイルとソープ、そしてクリームをすべて月桃plusにしたときが、自分でも驚くくらい顔色が明るく、そしてハリが蘇ると実感できますね・・・。

いつも限定でゲリラ的な販売になってしまって申し訳ないのですが、こちらもメルマガで逐一発売をお知らせしておりますので、今後ともチェックの程をよろしくお願いします。

では、今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2019-01-30

肌の中へ浸透するのは早いと思います。製法などからして、こちらのお店のセサミオイル自体はとても肌に良いオイルだと思います。ですが、今の私にはまだ月桃が入ったオイルとその他のエッセンシャルオイルの入ったからオイルの効能の違いまでは正直わかりません。(ノーマルのセサミオイルやローズ、ラベンダー、フランキンセンスplusなど様々試しています。)それぞれのエッセンシャルオイルの効能は、将来の自分への投資であると思って選んでいます。また、ノーマルはヘア用、香りのあるものは肌用など、使い分けています。また机やテーブルごとに置いておき、使いたい時すぐ目の前にあるようにしています。私はフタを外したりするのが面倒なのでポンプタイプが選べると助かります。今は、まだ捨ててなかった昔の瓶にセットしてあったポンプを使っています。月桃フランキンセンスplusは濃密な月桃の香りがします。

• _y u i_さん
  • _y u i_さん

5 2021-09-09

今まではラベンダーの方を愛用していましたが、今回は月桃を買ってみました!
独特な香りがしますが嫌な香りではないです◎
ラベンダーとはまた違う効果があるのか?これから期待したいと思います^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル