5 2020-08-18

やっぱり1番♪
リピート購入です。レビューも再再度投稿!
最近はタイミングが合わず購入できずでしたが久々購入。全種類オイル使いましたがやっぱり月桃が翌日の効果が1番わかりやすいし、オイルのベタつき感も比較的サラッとしているような…
夏のお手入れはメルマガにも書いてあったように私はティトゥリーを月桃ジェルに変えています。
化粧水→オイル&月桃ジェル混ぜ混ぜ(たまにセサミクリームも混ぜ混ぜ)ハンドプレスしてます。
毛穴も段々小さくなりお肌の変化を朝見るのが楽しみです♪
結構長い事セサミオイル使っていますが月桃が1番お気に入りです♪
常に売っていないのが残念ですが、最近は販売してくれるペースが早くなってるから良かったです!

2020-08-22
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度もまた、美ナチュラルをご利用頂き、またこのイチオシセサミオイルについても、お褒め頂き本当にありがとうございます!

メルマガもお読み下さっているのですね!

週に2〜3回配信させて頂いていますが、ページにはご紹介しきれない効果的な使用方法や組み合わせなども、メルマガではすぐにご案内できるので、いつもできるだけご紹介しています。

本当はページやパンフレットにして同封して差し上げれば良いのですが、なかなか手が回りません・・・(汗)

せめて、メルマガで!と思い、日々書き続けております!

私も、月桃plusシリーズが一番効果を実感できると感じてます。

でもやっぱり、オイルとソープ、そしてクリームをすべて月桃plusにしたときが、自分でも驚くくらい顔色が明るく、そしてハリが蘇ると実感できますね・・・。

いつも限定でゲリラ的な販売になってしまって申し訳ないのですが、こちらもメルマガで逐一発売をお知らせしておりますので、今後ともチェックの程をよろしくお願いします。

では、今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-02-22

レビューを読んで購入しました。
明るい肌を期待して購入してみました。
ラベンダーのオイルでしっとり肌になるのはよく分かりましたが、こちらは少しサラッとした感じに思えました。クリームと一緒に使ってますが、期待とおり明るく綺麗な肌になりました。
ファンデーションのノリも良く化粧崩れもしにくく、品の良い艶肌になれます。
★が4つなのは、もう少しお値段お安いと良いのですが。

2020-02-25
お世話になってます。美ナチュラルののんこ店長です。

月桃plusのセサミオイル、お試しいただきありがとうございます!お値段も確かにちょっとお高いかもしれませんね。セサミオイルもそうですが、月桃のエッセンシャルオイルが非常に高価ですが、多くブレンドしておりまして、このお値段とさせていただいていますm(__)m

対策として、少し安価なラベンダーのオイルはオイルパックやクレンジングなどに使い、月桃plusは朝晩のスキンケアだけに使うなどといった方法ではいかがでしょうか?

もちろん、ピュアでもいいかもしれませんね。香りがなくても十分高いスキンケア効果もございますので・・。

また、月桃plusのセサミオイルなどで、明るく綺麗なお肌になったという事でとても嬉しいです!本当にお肌がキレイになると、心まで幸せになりますよね。

今後、使い続けていただきますと、一時期これまでの古い皮膚が生まれ変わるタイミングで、急にお肌がくすみ出してくることがあります。

しばらくすると、古い皮膚がすべて剥がれ落ち、セサミオイルで育てられた、美しい皮膚が表面に出てまいりますので、途中、ご不安を感じられるとは思いますが、信じてお待ちくださいませ。

では、これからも良い製品を頑張ってお届けしてまいりたいと思いますので、レビューなどで応援をどうぞよろしくお願いいたします。

この度も、お忙しい中のレビューありがとうございました。

5 2019-08-22

しっとりもっちり!
ノーマルもラベンダーもセサミオイルは使った事はありますが、こちらのセサミオイルは他のものより浸透力が高いように思います。
いつも使ってるラベンダーよりサラサラした感触ですが、肌がモチモチします。
香りもとても私は好きです。
月桃の泉をスプレーした後に3滴ほど出して手のひらで温めて顔にハンドプレスしています。
アロマ効果もあり!

• yko70さん
  • yko70さん

5 2020-03-02

初めて月桃のオイルを購入しました。今までは普通のやラベンダーでした。
一番肌にすっと入っていくような気がします。べたべた感が一番少ないです。
(個人的にですが・・・。)肌がストレスなく潤ってますね。
香りも全然大丈夫でした。

2020-03-03
いつもお世話になってます。美ナチュラルののんこ店長です。

この度は、美ナチュラル一押しのビューティーセサミ月桃plusのオイルをご注文いただき、また、レビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

自分でブレンドを作っていてこんなことをいうのも何ですが、エッセンシャルオイルの量や種類によって、予想以上に保湿力やお肌へ働きが違うことに、正直驚いています。

今回は、予想より良い結果をお聞きできて本当に良かったです!私も、この月桃シリーズはもう手放せなくなってます。

では、また何かお肌の変化などございましたら、教えてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2020-02-19

セサミオイルのノーマルおためし、ラベンダー現品を使用してから、月桃プラス現品を現在使用しています。こちらの香りが一番好きです。
朝晩のスキンケアはもちろん、入浴時に洗顔後、顔に多めにオイルを塗っておくと、肌のハリと艶が格段にちがいますし、肌が柔らかくなる気がします。

5 2019-09-30

独特の香りがするがなれるといい香り。しっかり肌に浸透して変にべとついたりせずしっとり潤う。ニキビがでてくるのはこもってたのがでてきた好転反応なのか??まだ使い始めなので続けてみようと思う。

• 福ガオさん
  • 福ガオさん

5 2019-09-11

オーガニック
頬ニキビも減ってきました。
月桃水後、オイルをハンドプレス。
その後は日焼け止めのみで、職場に行ってます。
ノーファンデに見えないと、肌が綺麗になっている事に、感謝です。

4 2019-08-26

高い
かなり長い間セサミオイル愛用中ですが、これは初めて。開けた瞬間他のオイルよりこれが一番いい匂いします。効果に期待!高いので、たくさん使い辛い&リピ考えてしまいますね。もう少し値下げしてほしいです。

5 2019-08-05

月桃ジェルと混ぜて使用しています。朝はしっかりとつけたいのでこちらの月桃水の後に使用しています

4 2019-01-30

肌の中へ浸透するのは早いと思います。製法などからして、こちらのお店のセサミオイル自体はとても肌に良いオイルだと思います。ですが、今の私にはまだ月桃が入ったオイルとその他のエッセンシャルオイルの入ったからオイルの効能の違いまでは正直わかりません。(ノーマルのセサミオイルやローズ、ラベンダー、フランキンセンスplusなど様々試しています。)それぞれのエッセンシャルオイルの効能は、将来の自分への投資であると思って選んでいます。また、ノーマルはヘア用、香りのあるものは肌用など、使い分けています。また机やテーブルごとに置いておき、使いたい時すぐ目の前にあるようにしています。私はフタを外したりするのが面倒なのでポンプタイプが選べると助かります。今は、まだ捨ててなかった昔の瓶にセットしてあったポンプを使っています。月桃フランキンセンスplusは濃密な月桃の香りがします。

• saisikaさん
  • saisikaさん

5 2019-03-22

ラベンダーオイルからの変更
今までラベンダーセサミオイルを使用しておりましたが、今回変更してみました。
香りは特に気になりません。洗顔→月桃水→月桃水+セサミオイルもしくは雪美肌ジェル+セサミオイルという感じで使用しております。オイルのキレが良いわけではないので、中栓を毎回手の平につけることになってしまいます。外蓋をはずしビンを持ち上げなくてはいけないですし、やや使いにくいので、それまで使用していたラベンダーオイルのポンプに付け替えました。オプションでも構わないので、ポンプも付けられるようにしてほしいです。

5 2019-03-18

こってりしたオイル
普段はラベンダーのものを使っているので
比べてみたく 夜だけ月桃フランキンセンスを使い始めました。
フランキンセンスも使ってみましたが
月桃フランキンセンスが
いちばんこってり感を感じました。
時間がたつと他のオイルと同じく乾燥はしてきますので
つけ直しは必要ですが とても気に入っています(*'▽')

5 2019-03-07

セサミの中でも1番かも!
セサミオイル全種類使いましたが、こちらが1番肌の調子がいいです。
化粧水→セサミ→更にティートリークリーム→たまにプラス、フランキンセンスクリームで明らかに翌日の肌の調子が違います!
中1の娘にちょっとつけてあげたらニキビの調子もいいみたいでやみつきになってます。
使い終わってないのですが、スーパーSALE終わったら楽天の販売終了ってメルマガに書いてあったので予備で購入です♪
絶対定番にして欲しいなぁ…

5 2019-02-19

リピートで2度目の購入です。と言ってもまだ1本目が使い終わっていませんが、一度こちらを使ってみたらすっかりクセになってしまいました。
今冬は乾燥が凄いですが、暖房の中でもこれ使うとお肌がプルプル!ケチらず大めにたっぷり取って使うのがポイント。化粧水の後にこれだけでもOKですし(たっぷりめに)、クリームを使いたい時は化粧水→このオイル(少なめに)→化粧水→クリーム…みたいな感じで。
香りもとても良いので、また発売して下さったら嬉しく思います。

5 2019-01-31

今まで、ノーマル、ラベンダー、ローズ、フランキンセンスPlusと、色々なセサミオイルを試してきましたが、私はこの月桃が一番好きです!
すっきりとした爽やかな甘い香りが好みなのもありますが、「肌が柔らかくなる」のを最も感じられたように思います。
雪肌になれるかどうかは、まだわかりませんが、
肌にぐんぐん浸透して、翌朝柔らかくなるという効果は抜群でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル