販売期間
2024年03月04日20時00分〜2024年03月11日01時59分
5,980円  買い物かごに入れる

5 2024-03-23

• コストパフォーマンス:3
月桃のパワーに惹かれて初めて購入しました。超敏感乾燥肌ですが刺激もなくすっと伸びてとてもいい使用感でした。すぐ赤くなったり、皮が剥けたり痒くなったりするので、なかなか肌に合う化粧品がないのですが肌荒れも起こさなかったので嬉しかったです。使い続けてみたいです。

2024-03-27
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

お客様のお肌にも合っているご様子、お役立てられ本当に良かったです。
敏感肌・乾燥肌ですと、初めての化粧品はとても不安ですね。

月桃の成分は、肌荒れ対策、整肌効果にも大変優れており、保湿効果も抜群ですので、是非これからもお続け頂ければと思います。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

• コストパフォーマンス:3
潤いが欲しくてリピしました
価格は高めですが、自分の肌にはとても合います。
乾燥していると特に潤いが欲しくてリピしました。
ピリピリ感も無くて安心します。

2024-01-22
お世話になっております。ミロビーナです。
いつも当店をご利用頂き、また嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

こちらの「月桃雪美肌ジェル」はお使い頂くのと、使わずにいるのと、
特に今のような乾燥の季節では、お肌の調子が全く違うかと思います。

またお客様のお肌には、合うとの事で、お役に立てられ本当に良かったです。

いつも、化粧水の「月桃の泉」もお求め頂いておりますので、
「月桃の泉」と「月桃雪美肌ジェル」の組み合わせでのお手入れが、
更に相乗効果で良いお肌の状態をキープされているかと思います。

是非これからもお続け頂けたらと思います。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-12-11

日々のスキンケアに
さっぱりしていて気持ちがいいです。
リフレッシュできます。
毎日使っています。

2023-12-14
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

夏でも冬でも1年中、気持ちよくお使い頂けると思いますので、
是非これからのお手入れにお使い下さいませ。

月桃の独特な香りが、更に気持ちもリフレッシュさせてくれますね。
月桃は、収穫時期によって香りが違いますので、その違いも楽しんで
頂ければと思います。

以上となりますが、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-16

• のび:4
日々のケア
水分補給になりますし、さっぱりと使えます。
夏場は特に良いです。

5 2023-08-14

• コストパフォーマンス:5
お試しサイズを使用してから、2本目のリピートです。長時間の夏のドライブ後でも日焼けせず肌荒れもしなくて驚きました。このおかげだと思います。どんな時でも安心して使えます。1プッシュでは保湿が足りないので1プッシュを2回に分けて使用してます。使い続けます。

5 2023-07-05

• コストパフォーマンス:
以前、蓋を開けて使うタイプを購入して良かったので、大容量のポンプ式を購入しました。ワンプッシュでも充分潤いますが、2プッシュ使用しています。肌荒れが治まり、安定しています。またリピートします。

4 2022-09-29

• コストパフォーマンス:3
リピーターです。
さっぱりとしていて気に入っています。
肌荒れ予防に継続して使っています。

4 2022-06-15

• コストパフォーマンス:2
マスク荒れが酷かったので購入したところ、こちらの商品を使ったら改善されて来たたようなのでリピートしました。
伸びは良いのですが少量しか使っていなくても蒸発?してる気がするので1本にしました。
お値段がもう少し安いと助かるのですが。

• k-a-o0613さん
  • k-a-o0613さん

5 2022-06-13

• コストパフォーマンス:5
ポンプ、衛生的でいいですね。普通のケースの方は、旅行とかに持って行く際、蓋の締まりがゆるいとクリームが漏れてベタベタになった事が何度かあります。(締めていないのが悪いのですが)
夏にぴったりの爽やかな香りと使用感に毎日癒されています。
ポンプタイプ、定番化してほしいです。

• aesukiさん
  • aesukiさん

4 2022-05-05

もう少し安いといい
ポンプ式なので清潔で使いやすいです。
もう少し安くなると購入しやすくなるのに…。

5 2021-08-28

毎日のスキンケア
いつもお世話になっております。夏場はサッパリと使えて気持ちが良いです。ティーツリーの香りがして、癒されます。これからも使います(^^)

5 2019-08-25

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
お試しサイズが大変良かったので、こちらを購入しました。毎回2プッシュずつつけて、その後月桃セサミオイルで膜をつくる感じです。両方とも香りで癒されます。

5 2021-05-07

• コストパフォーマンス:
嬉しい
ジェルのポンプ式が販売されたので即買いしました。
毎日、蓋を開けて使用するのは衛生面的に少し抵抗があったので助かりました。
コストパフォーマンスについてはポンプ式は初めて使用するので分かりません。
最近、ジェルにセサミクリームとティートクリームを少し混ぜて使用していますがジェルを たっぷり使うので、量も多いので嬉しいです。

2021-05-29
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、月桃雪美肌ジェルをご利用いただき、又レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます!

衛生面で気になっていたと言うことで、ポンプでしたら安心ですよね。ストレスはお肌に良くないので、それはそれでお肌に取ってみたら、とてもよいことだと思います。

ただ、他の方にもお返事させていただいておりますが、普通に清潔な手指で使っていただいている限り、月桃はとても抗菌力や殺菌力が高いため、雑菌が繁殖するご心配はありません。

とはいえ、ストレスはお肌に悪い!ですので、安心して使えるポンプはいいですよね。

これからの季節、お肌を鎮静する香りの月桃雪美肌ジェルがますます活躍する季節だと思います。

日中、お肌に火照りを感じたら、そ〜っと、このジェルをなじませていただくとよいと思いますので、そんな時があればお試しください。

では、どうぞこれからもミロビーナをよろしくお願いいたします。

またのお越しも、心よりお待ちしております。
  • deen93さん
  • deen93さん

5 2021-08-29

• コストパフォーマンス:5
以前一度美肌ジェルを使ったことがあるのですが その時はジェルがとても柔らかく月桃水の後につけると
吸収するのに時間がかかり 上滑りの感じでした。が 今回久々に購入したところ まずポンプタイプで使いやすかったのと ジェルの肌への吸収がとても良くて 少量でも伸びが良かったです。夏のエアコン乾燥にも保湿効果ありそうです。 プレゼントのスーパー贅沢石鹸 ほんと泡立ちが良くて ツッパリもほとんどなく 洗いあがりの肌もツルツルです。今まで毎日使えるピーリングジェルを使っていましたが この石鹸に移行していこうかなと思いました。

5 2021-08-12

良い
限定販売の間に まとめ買いしました。
定期的に販売されるようであれば嬉しいです。
化粧水をした後にジェルを1〜2プッシュ、その後 オイルクリーム ティートリークリーム少量とジェルを混ぜて使用してます。
何故かジェルをたっぷり使ってしまうで減るスピードが早いのでストック買いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル